lobsterpizza
( off
)
* (
12:55 09-11-2010
)
"Разговоры об отставках меня не касаются. Я не вижу никаких причин для того, чтобы покинуть свой нынешний пост. И добавить мне к этому нечего. Видите ли, я всегда принимал критику. Это составляет часть моей работы. Но теперь мы должны не критиковать друг друга, а готовиться к трудным матчам, которые нас ожидают", - заявил Майер.
Напомним, что Сольдо был уволен из-за слабых результатов команды в национальном первенстве.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:34 09-11-2010
)
"Кёльн" отправил марокканского игрока Чихи в резервную команду
Марокканский полузащитник "Кёльна" Адиль Чихи переведён в резервную команду в качестве дисциплинарной меры, сообщает AP.
Главный тренер "Кёльна" Франк Шефер остался недоволен поведением 22-летнего футболиста на тренировке команды: сначала он со всей силы ударил по мячу, оставшись недовольным одним из решений наставника, а затем принялся с ним спорить.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:34 09-11-2010
)
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Чихи принял участие только в двух матчах "Кёльна", причём в обоих выходил на замену и сыграл в общей сложности 36 минут.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:33 10-11-2010
)
Оверат: я не собираюсь увольнять Шефера
Президент немецкого "Кёльна" Вольфганг Оверат заявил, что игра следующего тура с менхенгладбахской "Боруссией" ни в коем случае не станет последней для исполняющего обязанности главного тренера команды Франка Шефера, сообщает Sport1.de.
Предположения о возможности подобного развития событий появились после того, как "Кёльн" проиграл в матче 11-го тура с "Нюрнбергом".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:34 10-11-2010
)
"Шефер продолжит свою работу вне зависимости от того, какого результата добьётся команда в матче с "Боруссией". Почему я должен увольнять Шефера? После того как Франк принял команду, он выиграл два матча и потерпел одно поражение. Так что он продолжит работать", - заявил Оверат.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:34 13-11-2010
)
С кем Кельн будет играть в 1/8 кубка?
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:34 16-11-2010
)
Менеджер "Кёльна": я ни в чём не виноват
Менеджер немецкого "Кёльна" Михаэль Майер заявил, что ничего не знает о слухах относительно своей отставки, сообщает Bild.
Однако источник утверждает, что президент клуба Вольфганг Оверат думает над этим, так как считает, что в неудачах команды в национальном первенстве повинен и Майер.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:34 16-11-2010
)
"Я не могу уйти в отставку. Я не политик, и меня никто не избирал на этот пост. Я бы ещё понял, если бы меня обвинили в растрате средств или нелояльности клубу. Но дело в том, что я ни в чём не виноват", — заявил Майер.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:37 16-11-2010
)
Подольски: поражения бывают разные
Футболист немецкого "Кёльна" Лукаш Подольски выразил сожаление по поводу последнего поражения команды, сообщает Sport Bild.
Напомним, что "Кёльн" потерпел крупное поражение от менхенгладбахской "Боруссии" со счётом 0:4.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:38 16-11-2010
)
"Поражения бывают разные. Можно проиграть, но уйти с поля с высоко поднятой головой. Недопустимо проигрывать так, как мы в матче с "Боруссией". Такая игра команды является оскорблением и обидой для наших болельщиков. Мы ещё долго будем помнить об этом шоке", — сказал Подольски.
[цит]