Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Кёльн [LOST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
lobsterpizza ( off )
( 12:41 22-10-2010 )
"У меня такое ощущение, что мне наносят удары ниже пояса. Иисус Христос также был обманут и коварным образом предан", - заявил Мондрагон.

Наставник "Кельна" Звонимир Сольдо, в свою очередь, сказал: "В данный момент в клубе имеют место явления, достойные сожаления. Если кто-то пытается здесь отделиться от коллектива, то возникают большие сложности".

Сольдо не исключает, что Мондрагон в матче следующего тура с "Ганновером-96" вновь отправится на скамейку запасных.

lobsterpizza ( off )
( 18:59 24-10-2010 )
Kölner Stadtanzeiger: "Кёльн" сообщил Сольдо об отставке

Руководители "Кёльна" приняли решение об увольнении главного тренера Звонимира Сольдо. 24 октября утром хорватскому специалисту было объявлено об этом, однако официального подтверждения данной информации пока не поступало. Как сообщает Kölner Stadtanzeiger, заявление об отставке Сольдо должно появиться на официальном сайте "Кёльна" в ближайшее время.

lobsterpizza ( off )
( 18:59 24-10-2010 )
Сольдо возглавил "Кёльн" летом 2009 года. Под его руководством в нынешнем сезоне чемпионата Германии команда набрала лишь пять очков в девяти матчах, в результате чего занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

lobsterpizza ( off )
( 20:10 24-10-2010 )
"Кёльн" официально объявил об отставке Сольдо

На официальном сайте "Кёльна" появилось подтверждение информации о том, что главный тренер команды Звонимир Сольдо отправлен в отставку.

Напомним, что Сольдо возглавил "Кёльн" летом 2009 года. Под его руководством в нынешнем сезоне чемпионата Германии команда набрала лишь пять очков в девяти матчах, в результате чего занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

lobsterpizza ( off )
( 20:10 24-10-2010 )
Исполняющим обязанности главного тренера "Кёльна" назначен 46-летний Франк Шефер, который до этого тренировал молодёжную команду.

lobsterpizza ( off )
( 09:21 26-10-2010 )
Шефер: очень хочу помочь "Кёльну"

Исполняющий обязанности главного тренера немецкого "Кёльна" Франк Шефер в интервью газете Bild объяснил, почему он после отставки Звонимира Сольдо согласился возглавить команду и взвалить на свои плечи столь тяжелую ношу.

lobsterpizza ( off )
( 09:21 26-10-2010 )
"В такой ситуации нельзя обращаться в бегство! Я верю, что в клубе очень много людей проделывают кропотливую работу. Я должен присоединиться к ним, так как это меня тоже касается. Я преданный "Кёльну" человек и знаю, как функционирует клуб. Хочу помочь клубу в том плане, чтобы посредством соответствующих результатов команда исправила свои дела в турнирной таблице", - заявил Шефер.

lobsterpizza ( off )
( 09:24 26-10-2010 )
Мондрагон, сравнивший себя с Христом, вновь не сыграет

Голкипер немецкого "Кельна" Фарид Мондрагон, выразивший недовольство действиями экс-наставника команды Звонимира Сольдо, вновь не сыграет в сегодняшнем матче кубка Германии против "Мюнхена-1860", сообщает Bild.

lobsterpizza ( off )
Напомним, что колумбийский голкипер не вышел на поле в матче с дортмундской "Боруссией", после чего и раскритиковал Сольдо. Он сравнил свои душевные переживания со страданиями самого Иисуса Христа. Но в следующем матче с "Ганновером-96" Мондрагон на поле вновь не появился. А перед игрой с "Мюнхеном-1860" исполняющий обязанности главного тренера команды Франк Шефер решил вновь отказаться от услуга Мондрагона.

lobsterpizza ( off )
"У нас состоялся хороший и открытый разговор. Просто Фарид в данный момент не находится в той форме, которой мы все ждём от него. Я заметил, что он на тренировке выглядел разбитым и ушедшим в себя. Но я не отказываюсь от его услуг – для него все начинается с нуля. Так же, как и для остальных футболистов команды", - заявил Шефер.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Кёльн [LOST]
На главную
© s.sasisa.me