lobsterpizza
( off
)
* (
14:02 17-11-2010
)
Даум предлагает "Кёльну" свою помощь
Немецкий специалист Кристоф Даум предложил руководству "Кёльна" свою помощь, чтобы вытащить команду из тяжёлого положения, сообщает Sport1.de.
Напомним, что "Кёльн" замыкает турнирную таблицу, имея после 12 туров всего восемь очков.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:02 17-11-2010
)
"Само собой разумеется, что в пределах своих возможностей я мог бы помочь "Кёльну". Например, я мог бы быть тренером-консультантом", — заявил Даум.
Напомним, что имя Даума уже упоминалось в связи с должностью главного тренера немецкого клуба после того, как он сам был уволен из турецкого "Фенербахче".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:29 18-11-2010
)
Оверат останется на посту президента "Кёльна"
17 ноября состоялось очередное годовое собрание в немецком "Кёльне", в котором участвовали руководство клуба и ее 3119 членов, сообщает Sport1.de.
На повестке дня были вопросы, связанные с президентом клуба Вольфгангом Овератом и исполняющим обязанности главного тренера команды Франком Шефером.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Оверат, в частности, сказал: "Я долго думал о том, есть ли у меня силы для того, чтобы продолжать работать на нынешнем посту. Должен сказать, что немало боролся сам с собой. Но я выбрал этот путь вместе с вами, и хочу вместе с вами довести дело до конца. Я хочу вновь завоевать ваше доверие", — сказал Оверат присутствующим, не позабыв о поэзии и вспомнив знаменитые слова из "Фауста" Гете: "Ах, две души живут в груди моей…"
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Как бы то ни было, а присутствующие выразили желание, чтобы Оверат продолжал работать на своем посту.
Кроме того, выразили доверие и Шеферу, которому предстоит до зимней паузы вывести команду из зоны вылета.
Напомним, что "Кёльн" оказался в очень тяжелом положении в национальном первенстве, набрав после 12 туров всего восемь очков, и замыкает турнирную таблицу.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:26 19-11-2010
)
Оверат: сам решу, когда покину пост президента "Кёльна"
Президент немецкого "Кёльна" Вольфганг Оверат в очередной раз повторил, что не собирается уходить в отставку из-за слабых результатов команды, сообщает Bild.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Напомним, что на днях состоялось очередное годовое собрание в клубе, в котором участвовали руководство клуба и ее 3119 членов. На повестке дня были вопросы, связанные с Овератом и исполняющим обязанности главного тренера команды Франком Шефером. По итогам собрания оба продолжают исполнять свои обязанности.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Решение о том, когда мне покидать свой пост, приму я сам, а не группа людей, порождающих хаос. Естественно, я не имею в виду членов нашего клуба. Имеется в виду горстка людей", — сказал Оверат.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
16:30 22-11-2010
)
Шефер: именно такой игры и ждал от "Кёльна"
Исполняющий обязанности главного тренера немецкого "Кельна" Франк Шефер остался доволен игрой и победой своей команды в матче 13-го тура бундеслиги со "Штутгартом", сообщает Bundesliga.de.
В выездной игре гостям удалось добиться минимальной победы со счетом 1:0.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
16:30 22-11-2010
)
"Это была именно та игра, которую мы хотели видеть в исполнении команды. На тренировках мы очень много работаем над этим. Думаю, что мы заслужили эту победу, так как показали высокую игровую дисциплину", — сказал Шефер.
[цит]