lobsterpizza
( off
)
* (
21:56 28-11-2010
)
"Кёльн" и "Вольфсбург" победителя не выявили
В рамках 14-го тура чемпионата Германии "Кёльн" и "Вольфсбург" сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 1:1.
Чемпионат Германии
14-й тур
"Кёльн" (Кёльн) – "Вольфсбург" (Вольфсбург) – 1:1
Голы: Новакович, 51 (1:0); Сисеро, 81 (1:1).
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
23:13 29-11-2010
)
Генеральный менеджер "Кёльна" отправлен в отставку
Руководство "Кёльна" приняло решение отправить в отставку генерального менеджера клуба Михаэля Майера,. Напомним, что совсем недавно с поста главного тренера был уволен Звонимир Сольдо. По информации AP, решение было принято на собрании акционеров клуба, которое состоялось в воскресенье. В данный момент "Кёльн" находится в поиске нового человека на эту должность.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:41 07-12-2010
)
"Кёльн" хотел взять Кана в качестве менеджера, но получил отказ
Руководство немецкого "Кёльна" обратилось к экс-голкиперу мюнхенской "Баварии" Оливеру Кану с предложением поработать в клубе в качестве менеджера, сообщает Sport1.de.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:41 07-12-2010
)
"Действительно, мы провели переговоры с Каном. Мы хотим, чтобы этот пост занял человек, бывший профессиональным футболистом", — сообщил представитель клуба Клаус Хорстманн.
Однако бывший страж ворот сборной Германии не принял предложения, так как в данный момент полностью сосредоточен на учебе.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:08 14-12-2010
)
Подольски не сыграет с "Шальке-04" из-за травмы
Нападающий немецкого "Кёльна" Лукаш Подольски не сможет сыграть в матче следующего тура с "Шальке-04", сообщает Bild.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:09 14-12-2010
)
Форвард сборной Германии получил травму правой лодыжки в матче 16 тура с "Айнтрахтом". Игрок надеялся, что сумеет выйти на поле в матче с "гельзенкирхенцами", однако представители медицинской службы клуба исключили это.
"В этом году я уже не выйду на поле. Когда я получил эту травму, то сразу же почувствовал что-то неладное. Впоследствии результаты медицинского обследования подтвердили мои опасения", — сказал Подольски.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Мондрагон договорился о расторжении контракта с "Кёльном"
Голкипер немецкого "Кёльна" Фарид Мондрагон договорился с руководством клуба о расторжении контракта с 31 декабря 2010 года, сообщает Sport1.de.
Колумбийский футболист собирается продолжить свои выступления в США.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Мы желаем Мондрагону всего наилучшего и благодарим за работу, проделанную в нашем клубе. Он был и остаётся для нас важным игроком в истории "Кёльна", — сказал представитель клуба Клаус Хорстманн.
Отметим, что Мондрагон будет в заявке команды на оставшиеся два матча в этом году.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:23 15-12-2010
)
Подольски: хочу сыграть в матче кубка страны с "Дуйсбургом"
Форвард немецкого "Кёльна" Лукаш Подольски делает все, чтобы выйти на поле в очередном матче розыгрыша кубка страны с "Дуйсбургом", сообщает Bild.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:23 15-12-2010
)
Напомним, что футболист сборной Германии получил травму правой лодыжки в матче 16 тура с "Айнтрахтом" и в игре 17-го тура национального первенства с "Шальке-04" сыграть не сможет.
"Я настроен оптимистично и надеюсь принять участие в матче с "Дуйсбургом". Правда, боль ещё не прошла, однако у меня есть такое ощущение, что я иду на поправку", — сказал Подольски.
[цит]