Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Кёльн [LOST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
lobsterpizza ( off )
( 11:53 28-02-2011 )
Подольски: левая нога мне часто помогала
Нападающий немецкого "Кёльна" Лукаш Подольски за свою карьеру забил немало мячей в ворота соперников левой ногой. Не подвела она и в матче 24-го тура с "Фрайбургом", в котором игрок спас для своей команды три очка благодаря единственному в этой игре голу.

lobsterpizza ( off )
( 11:54 28-02-2011 )
"В матче с "Фрайбургом" я забил самый красивый гол за мою профессиональную карьеру. Как действует моя левая нога? Это нечто врождённое. Ну а если серьёзно, я усердно работаю над ней каждый день. Но я обращаю внимание и на правую ногу. Должен сказать, что левая нога часто приходила мне на помощь во время матчей", — цитирует Подольски Bild.

lobsterpizza ( off )
( 22:34 02-03-2011 )
Оверат: "Кёльн" должен победить дортмундскую "Боруссию"
В последнее время на устах президента немецкого "Кёльна" Вольфганга Оверата вновь можно заметить улыбку. Это естественно, ведь команда уже не разочаровывает, показывая достойный футбол и аналогичные результаты. В следующем туре "Кёльн" ожидает нелегкое испытание в контексте игры с лидером первенства дортмундской "Боруссией", однако Оверат настроен оптимистично.

lobsterpizza ( off )
( 22:34 02-03-2011 )
"Последние 4-5 недель мы показываем отличный футбол. А в игре с "Боруссией" нам терять нечего. Мы должны победить соперника. Конечно, мы играем против будущего чемпиона Германии, но в футболе возможно всё", — цитирует Оверата Bild.

lobsterpizza ( off )
( 13:29 05-03-2011 )
Шефер: пропустили от "Боруссии" глупый гол
Исполняющий обязанности главного тренера немецкого "Кёльна" Франк Шефер был уверен после выездного матча 25-го тура с дортмундской "Боруссией", что его команда могла и не проиграть, передаёт Bundesliga.de.

Тем не менее это произошло за счёт единственного гола хозяев поля.

lobsterpizza ( off )
( 13:29 05-03-2011 )
"В первом тайме мы продемонстрировали высокую игровую дисциплину. Поэтому очень обидно, что проиграли из-за глупого гола. Нам надо было завершить первый тайм вничью, но, к сожалению, не удалось. А во втором тайме дортмундцы имели множество шансов для взятия ворот", — сказал Шефер.

lobsterpizza ( off )
( 16:35 12-03-2011 )
Шефер: "Кёльн" исправился во втором тайме
Исполняющий обязанности главного тренера немецкого "Кёльна" Франк Шефер заявил после домашнего матча 26-го тура национального первенства с "Ганновером-96", что остался доволен игрой своей команды во втором тайме, передаёт Bundesliga.de.

lobsterpizza ( off )
( 16:35 12-03-2011 )
Хозяева поля нанесли разгромное поражение своему сопернику, отправив в его ворота четыре безответных мяча.

"Мы с большим трудом втягивались в игру, и первый тайм в актив своей команде я занести не могу. Нам не хватало игровой дисциплины. Однако во второй половине мои игроки стали действовать намного лучше и вполне заслужили победу с крупным счётом", — заявил Шефер.

lobsterpizza ( off )
( 20:22 23-03-2011 )
Оверат: очень рад возвращению Даума
Президент немецкого "Кёльна" Вольфганг Оверат очень рад, что Кристоф Даум вновь работает в бундеслиге, передаёт Bild.

Напомним, что вчера Даум сменил Михаэля Скиббе на посту главного тренера "Айнтрахта".

"Для меня новость о возвращении Даума показалась невероятной. Однако я очень рад, что у него вновь есть команда бундеслиги", — заявил Оверат.

lobsterpizza ( off )
( 22:26 24-03-2011 )
Рензинг: хочу отблагодарить "Кёльн" своей игрой
Голкипер немецкого "Кёльна" Михаэль Рензинг продлил контракт со своим нынешним клубом до 2013 года, передаёт Bild.

По словам Резинга, он очень рад, что выступает в этой команде.

"Я долго не раздумывал, так как чувствую себя здесь очень хорошо. Я хочу отблагодарить клуб своей игрой, ведь здесь мне дали возможность вновь выступать в бундеслиге", — заявил Рензинг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Кёльн [LOST]
На главную
© s.sasisa.me