@SEREGA@
( off
)
(
09:04 20-04-2011
)
Беседа перетекла в ярый спор, в результате чего между Кавазином и несколькими болельщиками возникла небольшая потасовка. В дело пришлось вмешаться некоторым футболистам команды.
Болельщики "Сампдории" атаковали клубный автобус по возвращении команды из Милана, где генуэзцы потерпели поражение с крупным счётом 0:3.
Николаевский
( off
)
(
21:59 21-04-2011
)
Болельщики правы.Команда в зоне вылета.Они не хотят что б их любимцы вылетели,тем более с таким составом.
@SEREGA@
( off
)
(
20:53 19-05-2011
)
Болельщики "Сампдории" до сих пор не могут смириться с тем, что их любимая команда, начав сезон с выступления в Лиге чемпионов, отправляется в серию В. Сегодня утром группа агрессивно настроенных фанатов собралась у ворот тренировочной базы команды и выкрикивала нецензурные реплики в адрес главного тренера команды и ряда футболистов. Единственным игроком, которого болельщики попросили остаться в команде, стал капитан генуэзцев Ангело Паломбо.
Николаевский
( off
)
(
21:23 22-05-2011
)
Паломбо боец,лидер команды.Думаю его кто то купит
Валенсийский
( off
)
(
23:58 22-05-2011
)
Сампа вылетела?????? Не могу поверить..
@SEREGA@
( off
)
(
08:26 23-05-2011
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
Сампа вылетела?????? Не могу поверить..
ога. а начинали в лч играть :-D
@SEREGA@
( off
)
(
18:46 09-06-2011
)
Пытаться вернуть блу-черкьяти в Серию А будет Джанлука Атцори.
Альберто Кавазина на посту тренера команды сменил 40- летний Джанлука Атцори.
[deleted]
( off
)
(
08:47 18-06-2011
)
Одной сильной командой меньше это хорошо, теперь россонери и все остальные команды посетят Luigi Ferraris только однажды. А мы тем более какой уже раз не можем там выйграть.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:49 01-07-2012
)
"Сампдория" интересуется Феррарой
Бывший тренер "Ювентуса" Чиро Ферррара может возглавит "ампдорию", утверждает Tmw. Сообщается, что 45-летний специалист ведет переговоры с представителями клуба. Напомним, раньше клуб интересовался кандидатурой Дидье Дешавма, покинувшего "Марсель", однако француз, по всей видимости, возглавит национальную команды страны после Блана.
Резидент
( off
)
(
12:01 04-07-2012
)
Главный тренер молодежной сборной Италии Чиро Феррара назначен новым наставником "Сампдории".