Порой измена,самое страшное для многих пар.а многие считают,что измена это не повод расставания...
. Если любишь человека то простишь и измену.я лично простил.она изменилась щас она очень милая и не ругается и я не ору.
пасяся
( off
)
(
23:48 02-11-2010
)
Хм,я не прощу....наверное вранье..и предательство...меня до этого я рассталась с парнем из-за вранья..конечно и измена...но это не самое главное.хм.
пасяся
( off
)
(
23:50 02-11-2010
)
Цитата: ~ТРОЯН~
. Если любишь человека то простишь и измену.я лично простил.она изменилась щас она очень милая и не ругается и я не ору.
конечно,ты прав..я тоже простила,но больше не прощу:)
Nattella
( off
)
(
00:11 03-11-2010
)
Глупо наверно.но если любовь,простила бы все.потом жалела,мучалась бы.пока не надоело бы,
ах нет.если бьет никогда не прошу.унижает.изменяет.врет не не однократно и не для благих намереней. Да и в зависимости сколько мы вместе.
Nattella
( off
)
(
00:12 03-11-2010
)
Цитата: ЛЯМА
Хм кто-то за поцелуй не простит.а если он не изменяет физически и переписывается с ней,видится часто.что тогда?
а что здесь такого? Все мы люди.все мы общаемся. Пусть общается. Главное,чтобы мог мне показать о чем они пишут,в любое время когда я захочу посмотреть
Мирабелл@
( off
)
(
15:50 03-11-2010
)
За одну измену прощю,за остальные"двери открываем головой и в обратную сторону".А за недопонимания никогда не прощю!:)
Ст@сечка
( off
)
(
17:33 03-11-2010
)
Я считаю,что если очень любишь чеовека,то все ему простишь... Многие говорят не прощу измену,но оказываясь в такой ситуации оказывается все наоборот.... Точно не знаю как я бы поступила,т.к.не оказывалась в такой ситуации,и дай бог не оказаться.... Но думаю что прощу... Ведь я его очень сильно люблю,многое мы пережили вместе,пошла за ним против родителей,и добилась своего,и родители смирились,даже полюбили его)))
Melnyk
( off
)
(
17:37 03-11-2010
)
За измену я просто ухажу без слов
Сома
( off
)
(
18:38 03-11-2010
)
А мне противно и обидно когда машет руками а потом лезет обниматься
@!Мышка!@
( off
)
(
21:14 03-11-2010
)
Измена и если ударит, и говорить не стану, соберу вещи и уйду.