Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Смешные ситуации связанные с сексом)) Расскажите свои ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ДэнчикПтеньчик ( off )
( 23:00 10-01-2012 )
Цитата: [ДРАКОША]
а что тут смешного?:)
- Гы гы гы гы гы гы гы гы гы ....

ДэнчикПтеньчик ( off )
( 23:05 10-01-2012 )
Иногда - когда видишь несколько коротких реплик на одну тему и возникает вопрос : - А что тут смешного ? - то почему-то бывает смешно...

[deleted] ( off )
( 22:32 22-09-2012 )
Самый смешной секс был когда мне кончили первый раз в рот и я подавился)

[deleted] ( off )
( 07:20 15-02-2016 )
в ресторане познакомился с девушкой и решили в парке заняться сексом, я снял пиджак решил постелить чтоб ее удобно с внизу, вот и вроде всё нормально и удобно, не прошло и секунд 30 я попросил ее пахлопать меня по попе, на следующий день уже встретились у меня дома и во время секса она начала опять пахлопать по попе, я уже не выдержал и громким голосом сказал -перестань хлопать тут комаров нет!!!

skorostnoi ( off )
( 21:19 08-10-2019 )
[quote: "1456839"]партнёр никак не мог кончить и пришлось здорово постараться))) ещё и комары закусали. Но миссию свою я выполнил[/quo[color=][/color]te]я тоже быНа данный момент попробовал

passiv13 ( off )
( 19:20 07-03-2021 )
»на лесничной клетке меня драл в попу,парень ...из неоткуда "бабка"нарисовалась) иии давай орать) ..мне по попе палкой-заехала) Я голый на на улицу ..бежим,ржом)

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Смешные ситуации связанные с сексом)) Расскажите свои ;) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me