Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Смешные ситуации связанные с сексом)) Расскажите свои ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 23:09 23-08-2010 )
Miniyubk@, шокировали бабулек?

[deleted] ( off )
( 19:44 26-08-2010 )
партнёр никак не мог кончить и пришлось здорово постараться))) ещё и комары закусали. Но миссию свою я выполнил

[deleted] ( off )
( 19:45 26-08-2010 )
всмысле, что выглядело это смешно, но раз уж начал...

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 14:44 10-12-2010 )
Цитата: Love_me_Tender
ой блин я вчера с пацанами так надрался что пошел домой захожу в дом в комнату ложусь на кровать а там люди какие то спят я так испугался что убежал это же надо было так нажраться ... когда он ушел мы долго смеялись вот такая история запирайте получше двери :)
классная история! Следущий раз будешь закрываться

Извращеночка ( off )
( 13:32 16-12-2010 )
Самый смешной с братиком:)он такой неумелый!.ок.

spirit4178 ( off )
( 20:22 16-12-2010 )
?? У меня не было такого:) да и как секс может быть смешным?

Илюзия_осени ( off )
( 23:16 17-12-2010 )
Наверное тот,когда вот всё уже кончилось,лежым балдеим!И тут звонок в дверь "ПРЕДКИ"пришли,и дафай бигом одеватся!ЕТО БЫЛО ЧТО -ТО .smeh.

Найденышьь ( off )
( 07:47 18-12-2010 )
Цитата: Парень_веТра
Наверное тот,когда вот всё уже кончилось,лежым балдеим!И тут звонок в дверь "ПРЕДКИ"пришли,и дафай бигом одеватся!ЕТО БЫЛО ЧТО -ТО .smeh.
о да... Такого никому не поделаешь. Самой одеться и кровать заправить:)

Uliaaqrum ( off )
( 20:36 04-01-2011 )
Цитата: spirit4178
?? У меня не было такого:) да и как секс может быть смешным?
ещё как может может только не всем смешно ха вот у мя раз было муж начал приставать давай да давай говорю ему что не хочу но он настоял легли только он вошел ну я решила приколотся и тихонько так запела песню "не думай о секундах с высока!" этого хватило ему ха ха всё упало я радостно отделалась от не желаемого в тот момент секса

*Miki* ( off )
( 17:30 06-01-2011 )
мы с мальчиком целовались в кустах и я ласкал его секретное место))) Мы и не заметили как за нами менты палят,.. а когда увидели,. в хохот и бежать,. сверкая пятками)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Смешные ситуации связанные с сексом)) Расскажите свои ;) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me