[deleted]
( off
)
(
01:25 20-08-2010
)
Я думаю немного юмора тут не помешает.:) Девченки! Роднульки! Пишем, пишем!
[Верная~Огню)
( off
)
(
09:51 20-08-2010
)
Хм.. Интересная тема.. Прям самый смешной надо? Гг автор, может, для начала, расскажешь о своем? ;)
Love_me_Tender
( off
)
(
12:52 20-08-2010
)
мама девушки уехала в командировку а брат ушел на рыбалку ... звонок в час ночи приходи я одна ... я быстренько собралась и как обычно сбежала из дома ... и вот мы вместе одни вино фрукты музыка ванная легкий стрип и долгожданный секс
Love_me_Tender
( off
)
(
12:55 20-08-2010
)
не успели мы приступить к делу как скрипнула дверь и послышались чьи то шаги причем в нашу сторону ... мы притихли и накрылись одеялом как этот некто взял и завалился на постель где мы лежали прямо на нас о боже как мы орали причем все втроем сразу этот маньяк только крикнул ой и убежал из дома
Love_me_Tender
( off
)
(
12:57 20-08-2010
)
все остальное время я успокаивала свою девушку конечно не о каком сексе не могло быть и речи и от этого я еще больше злилась так под утро мы обои заснули ... я проснулась и мы пошли завтракать когда сидели за столом пришел ее младший брат и говорит
Love_me_Tender
( off
)
(
12:59 20-08-2010
)
ой блин я вчера с пацанами так надрался что пошел домой захожу в дом в комнату ложусь на кровать а там люди какие то спят я так испугался что убежал это же надо было так нажраться ... когда он ушел мы долго смеялись вот такая история запирайте получше двери :)
[deleted]
( off
)
(
13:07 20-08-2010
)
Был у меня один... Поехали тусовкой в вей клуб и со всей нашей темой поехала очень тихая и спокойная натуралка.:)( я весь вечер до этого помню плохо, но это не столь важно) и вот она меня просит сопроводить ее в туалет...
[deleted]
( off
)
(
13:20 20-08-2010
)
Потом пошла страстная возьня... Мы заперлись в кабинке и тут я поднимаю голову и вижу несколько голов по верх переборки, давящихся от смеха.(в соседней кабинке была всю наша тусовка. Натолклись, как в лифт) Все произошло очень быстро. Я отпрянула от нашей девочки пай и высадила спиной дверь.:) хохот стоял еще часа два.
[deleted]
( off
)
(
13:23 20-08-2010
)
LaDy_PleaSuRe, классная история. :)
Miniyubk@
( off
)
(
09:07 23-08-2010