Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Где спят ваши животные? [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59
Гердруда ( off )
( 11:43 11-07-2016 )
Цитата: Jallini
когда взяла свою собаку еще щенком, первые 3 ночи были ужасны..он хотел запрыгнуть на кровать и спать со мной. но я перечитала уйму всего по собачьему воспитанию и держалась из последних сил чтобы не взять животное к себе под одеяло) приходилось вставать , убаюкивать его и идти снова спать, чтобы через полчаса все повторилось.сейчас уже спокойно проводит ночи на подстилке на полу.правда только рядом с моей кроватью)) а где спят ваши питомцы? на специальных матрасиках, или в ногах?
. У меня сабачка спаниель. Завут Джеси. Она спит на кровати. Я ей купила лижак а она идет в гостиную и лажится на кровать со своей подушечкой визде ее с собой тоскает. Спать захочет, берет падушечку, прыгает на кровать ложет подушку и засепает

[deleted] ( off )
( 19:43 14-08-2016 )
У нас в семье два кота и две собаки,жена приучила их спать на кровате,вместе с нами и еще дочь боится одна спать,жене нравится,мне нет,жесть хоть разводись......я уже частенько перебираюсь на другой диван,короче зоопарк.

(нежный_омут) ( off )
( 10:05 28-09-2016 )
[quote: "@Dew-Drop@@"] у меня кошка такая)) но днём любит на подоконниках лежать(сидеть), типа гуляет)) она у нас домашняя просто) последнее время полюбила спать на стиральной машине, а иногда и вовсе в ней)) в принципе у него большой выбор, а я не запрещаю)

(нежный_омут) ( off )
( 10:14 28-09-2016 )
Ещё я читала, что кошка очень любит тёплые места, поэтому нагретый подоконник, голова, мягкая и тёплая постель, это как раз то, что ей нужно) а что касается постоянного желания спать с хозяином(хозяйкой), она может просто метить свою территорию) для человека этот запах неуловим, но другие кошки понимают, чей это хозяин)

(нежный_омут) ( off )
( 10:17 28-09-2016 )
Ещё как у людей, так и у кошек можно поменять режим дня..достаточно не давать ей спать днём(хотя бы какое то время), отвлекая играми или включить громко телевизор) тогда кошка не будет мешать вам спать ночью)

BerryLips_ ( off )
( 13:42 01-11-2016 )
Собака спала возле кровати.голову на край кровати клана и преданно так,(мол, возьмите меня к себе в кроватку)с несчастным взглядом сидя так и засыпала.маленькая когда была, понимала уже, что нельзя в кровать, так засыпала.маленькая возле кровати, но когда засыпали мы, залазила ..Каждое утро я просыпалась в куче разорвать чайных пакетиков.. Потом Куся подросла и прекратила западлить) потолок-на пол туловища лежала на диване, а вторая половина на полу)
Кошка спать в пакетах любит.Я на кухне уже специально оставляю багажки на полу, пусть дрыхнет) А другая кошка на подлокотники кресла спит.тудовище на больше, а лапы враскарячку и свисают . или на спине)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (536.3Kb)

MAPIANA ( off )
( 23:41 13-03-2017 )
Со мной в ногах )) и под одеялом

бездарность ( off )
( 20:54 13-04-2017 )
в собственной будке на улице,smile,

Gin-Gin ( off )
( 15:29 17-08-2017 )
На диванах спят и около моей кровати иногда ,milota,

Мили) ( off )
( 20:34 17-08-2017 )
со мной ,под боком ,normal,