-[ИмпульС]-
( off
)
(
14:33 17-01-2011
)
_tsar_word_, Для этого есть каскадные таблицы стилей!Хочеш пиши в личь,подам пример ..
-[ИмпульС]-
( off
)
(
14:35 17-01-2011
)
Цитата: SP@RT@QUE
Народ,как дизайн замутить? В л.с.
Учи технологию CSS и замутиш!Там легко ..
_tsar_word_
( off
)
(
15:10 18-01-2011
)
Еще вопрос:) вот у меня есть папка на хосте как мне сделать так чтоб копировать её и запихнуть в zip чтоб её можно было скачать как один файл и потом распаковать! Я на хомяке!
~*Игорь[ОК]*~
( off
)
(
21:31 18-01-2011
)
Цитата: _tsar_word_
Еще вопрос:) вот у меня есть папка на хосте как мне сделать так чтоб копировать её и запихнуть в zip чтоб её можно было скачать как один файл и потом распаковать! Я на хомяке!
ого хост,гг я уж подумал реально на хосте крутом .лол.
_tsar_word_
( off
)
(
22:34 18-01-2011
)
Цитата: ~*Игорь[ОК]*~
ого хост,гг я уж подумал реально на хосте крутом .лол.
оч смешно! Нех посты набивать! Отвечай на вопрос, а если не знаеш не лезь сюда! хомяк тож норм. а на нормальный хостинг переходят когда научатся! А я новичок!:)
CrEaTe_WiZzZ
( off
)
(
09:47 20-01-2011
)
Вот снова решил создать сайт,но вот беда,покинула меня фантазия и не знаю какую выбрать тематику! У кого есть идеи прошу вас подскажите в личку,возможно партнерство.
_=NARUTO=_
( off
)
(
13:18 20-01-2011
)
[KeNnY], Создай фан-сайт про рестлинг WWE: SmackDown vs. RAW.. Посетителей бует прилично,атвечаю т.к у wwe фанатов многа,и я тоже :)
Counter-Strike
( off
)
(
14:20 20-01-2011
)
А че такое "DoCoMo" ?
SatanHell
( off
)
(
18:07 20-01-2011
)
Цитата: _tsar_word_
Gmanager тебе в помощь) можешь хоть весь сайт в архив запаковать
Girl_Vampire
( off
)
(
19:36 20-01-2011
)
блиииин! хотела сайт создать, а у меня денег кучу сняяяяяяяяяяяяяяяялллллииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как назло!!!!!!!!!!!!! плиз, подскажите, как можно свой сайт создать. идея есть, да вот никак не получается ее, кхм, реализовать :)