Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильная связь и Интернет » Интернет-ресурсы » Помощь в сайтостроении [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 36, 37, 38
-[ИмпульС]- ( off )
( 14:33 17-01-2011 )
_tsar_word_, Для этого есть каскадные таблицы стилей!Хочеш пиши в личь,подам пример ..

-[ИмпульС]- ( off )
( 14:35 17-01-2011 )
Цитата: SP@RT@QUE
Народ,как дизайн замутить? В л.с.
Учи технологию CSS и замутиш!Там легко ..

_tsar_word_ ( off )
( 15:10 18-01-2011 )
Еще вопрос:) вот у меня есть папка на хосте как мне сделать так чтоб копировать её и запихнуть в zip чтоб её можно было скачать как один файл и потом распаковать! Я на хомяке!

~*Игорь[ОК]*~ ( off )
( 21:31 18-01-2011 )
Цитата: _tsar_word_
Еще вопрос:) вот у меня есть папка на хосте как мне сделать так чтоб копировать её и запихнуть в zip чтоб её можно было скачать как один файл и потом распаковать! Я на хомяке!
ого хост,гг я уж подумал реально на хосте крутом .лол.

_tsar_word_ ( off )
( 22:34 18-01-2011 )
Цитата: ~*Игорь[ОК]*~
ого хост,гг я уж подумал реально на хосте крутом .лол.
оч смешно! Нех посты набивать! Отвечай на вопрос, а если не знаеш не лезь сюда! хомяк тож норм. а на нормальный хостинг переходят когда научатся! А я новичок!:)

CrEaTe_WiZzZ ( off )
( 09:47 20-01-2011 )
Вот снова решил создать сайт,но вот беда,покинула меня фантазия и не знаю какую выбрать тематику! У кого есть идеи прошу вас подскажите в личку,возможно партнерство.

_=NARUTO=_ ( off )
( 13:18 20-01-2011 )
[KeNnY], Создай фан-сайт про рестлинг WWE: SmackDown vs. RAW.. Посетителей бует прилично,атвечаю т.к у wwe фанатов многа,и я тоже :)

Counter-Strike ( off )
( 14:20 20-01-2011 )
А че такое "DoCoMo" ?

SatanHell ( off )
( 18:07 20-01-2011 )
Цитата: _tsar_word_
Gmanager тебе в помощь) можешь хоть весь сайт в архив запаковать

Girl_Vampire ( off )
( 19:36 20-01-2011 )
блиииин! хотела сайт создать, а у меня денег кучу сняяяяяяяяяяяяяяяялллллииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как назло!!!!!!!!!!!!! плиз, подскажите, как можно свой сайт создать. идея есть, да вот никак не получается ее, кхм, реализовать :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильная связь и Интернет » Интернет-ресурсы » Помощь в сайтостроении [Talisman]
На главную
© s.sasisa.me