Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 61, 62, 63
[deleted] ( off )
( 17:03 19-08-2010 )
Цитата: М@мзель
ну парень с родителями живет,есть кормят,на проезд,сигареты,пивко,ну я не знаю увлечения че еще надо? По моему этого вполне
ну если и учебу родители оплачивают то для обычной жизни хватит.6 тысяч это раз 7 скромненько в кино сходить если вечером.но так часто все равно че там делать

lyoha91 ( off )
( 17:04 19-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
я тебе предлагаю не спорить с утверждением о парне с доходом в 40 000. Это реально.
ды я теперь понимаю что в разных городах разные доходы. Я просто этот фактор забыл

lyoha91 ( off )
( 17:06 19-08-2010 )
Цитата: КтоЕслиНеЯ
ну если и учебу родители оплачивают то для обычной жизни хватит.6 тысяч это раз 7 скромненько в кино сходить если вечером.но так часто все равно че там делать
все ясно. Если 6тысяч это 7раз скромно в кино сходить для тебя:-) теперь я верю что зарплата 40000. Цены там у вас теперь понятно какие высокие.
У нас вот в кино скромно за 6тысяч можно сходить эдак раз 30-40
[ред. lyoha91 19-08-2010 в 17:10]

[deleted] ( off )
Цитата: lyoha91
не угадала.:-).живу не с родителями, только летом. Кормлю себя сам кроме лета.проезд за свой счет. Сигареты и пиво не нуждаюсь. И да. Вполне.видимо просто в разных городах по разному зарплаты
наверное в общаге студенческой живешь?

Конфуций ( off )
Да никто не спорит. Просто легче сказать где и кем работает. Столько можно зарабатывать , я не спорю. Но не знаю такой специальности. Разве что программисты . Друг в студии 3д видео записи работает. Получает еще больше. Ему 19. Но там не стабильный доход, зависит от заказов

Maitresse ( off )
ну и что мне ты предлагаешь? По моей специальности я щас не смогу работать все равно
я как понимаю ты юрист?

lyoha91 ( off )
( 17:07 19-08-2010 )
Цитата: КтоЕслиНеЯ
наверное в общаге студенческой живешь?
квартиру снимаю. И за нее плачу сам. А за учебу платят родители большую часть. Но я тоже в этом участвую. На этот год планирую полностью сам...

lyoha91 ( off )
( 17:08 19-08-2010 )
Цитата: Конфуций
Да никто не спорит. Просто легче сказать где и кем работает. Столько можно зарабатывать , я не спорю. Но не знаю такой специальности. Разве что программисты . Друг в студии 3д видео записи работает. Получает еще больше. Ему 19. Но там не стабильный доход, зависит от заказов
ды не только программисты.

lyoha91 ( off )
( 17:09 19-08-2010 )
Цитата: М@мзель
я как понимаю ты юрист?
да. До 3курса куда то рыпаться бесполезно. После 3 тоже туманно как подсказывает практика

Maitresse ( off )
( 17:10 19-08-2010 )
не угадала.:-).живу не с родителями, только летом. Кормлю себя сам кроме лета.проезд за свой счет. Сигареты и пиво не нуждаюсь. И да. Вполне.видимо просто в разных городах по разному зарплаты
ну значит в общаге,и все-равно нормально,у меня родители на столько живут,остальное откладывают:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me