Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... , 61, 62, 63
stas2 ( off )
( 19:31 25-12-2013 )
я вообще бы себе не позволил бы отношения с девушкой, если бы у меня не было денег:-)

Гертруда ( off )
( 02:04 26-12-2013 )
Если парень школьник или студент то это вполне простительно, но когда взрослый мужчина, то зачем он такой нужен.

[deleted] ( off )
( 22:42 27-12-2013 )
у миня достаточный доход

АвАнтЮрист- ( off )
( 00:49 29-12-2013 )
чем старше, тем аппетит больше)))

dima113 ( off )
( 07:36 29-12-2013 )
Я не знаю пришел из армии, женился, дочь красавица родилась, ни чё поднялся хотя 21 год был

Shorahmat ( off )
( 08:00 29-12-2013 )
Настоящий мужчина непозволит себе прийти к женщине без денег.Это норм. для алфонсов.Не только к женщине но и на встечу друзей прийти без денег както не по мужски....

Бандиа88 ( off )
( 21:00 29-12-2013 )
У нас с мужем были финансовые трудности, но решал он все сам, я тоже работала, вместе зарабатывали, вместе тратили, всегда поддерживаем друг друга, мне кажется что главное поддержать человека когда у него трудный период, а не бежать искать себе более успешного и богатого

Купитман ( off )
( 02:47 18-09-2015 )
Будучи студентом, был в таком положении)
Встречаться считаю возможным и нужным.. Правда, теперь допускаю мысль, что, может, и зря слишком ответственно подходил к этому вопросу, и не женился еще студентом без работы ;) - Так и провстречались пока не разошлись.. А не женился именно потому что хотел "сначала встать на ноги", и уже во-вторых потому что итак имел почти всё что хотел). Вот так-то )

[deleted] ( off )
( 07:53 07-01-2017 )
А ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОХОД.НЕУЖЕЛИ ВСЕ СМОТРЯТ НА КОШЕЛЕК.КОНЕЧНО МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО.ЗАМЕТТЕ ЖИЗНЬ ТА МАЛЕНЬКАЯ И ОДНА

RoadToTheDream ( off )
( 19:16 07-01-2017 )
Ребята которые говорят что все девочки меркантильные. Вы просто по жизни мудаки.) Или страшные и тупые что кроме как из за 10 копеек (которые у вас есть ) вы больше ничего не способны дать. Вы хотите секса от девушки при всем этом вы не хотите палец о палец ударить что бы за ней поухаживать. Читайте книги, смотрите видео в ютубе и перестаньте НЫТЬ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me