Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63
Maitresse ( off )
( 00:01 26-01-2013 )
Цитата: Миртрудсек

И где эти "других"????? Никто не знает. А это значит, что "других" нет. Есть высокомерные ..... , которые только о себе и думают.
поверь их много,даже я такая дура которая готова последний кусок хлеба с солью доедать но лишь бы с ним...

Maitresse ( off )
( 00:02 26-01-2013 )
хотя если этого человека рядом со мной не будет,то ко всем остальным критерии очень высокие,в том числе и в плане денег

Миртрудсек ( off )
( 00:10 26-01-2013 )
Цитата: М@мзель
поверь их много,даже я такая дура которая готова последний кусок хлеба с солью доедать но лишь бы с ним...

Ну ну. Да через неделю всё надоест..... И как всегда всё это слова а на деле...... А на деле девушка найдёт себе парня с деньгами. Можеть быть он будет страшный, не интересный в общении, но зато у него есть деньги. Жаль, но это так. Вот такие сейчас девушки........

Maitresse ( off )
( 00:20 26-01-2013 )
Миртрудсек, на деле девушки уходят не к деньгам,а к более перспективным мужчинам.
и лично мое имхо-правильно делают.
нечего плодить нищету и без того в нищей стране.

другое дело,если у мужчины временные трудности,либо он учится и живет на шабашки,но в нем есть потенциал и стремление к лучшему,от такого,тем более при наличии чувств врядли кто уйдет

Maitresse ( off )
( 00:22 26-01-2013 )
а если вы простите,сидите на опе ровно и считаете пределом возможности свои три копейки которые ВАМ хватает,то и сидите дальше в сторонке,неудачники никогда не пользовались успехом

Миртрудсек ( off )
( 00:31 26-01-2013 )
Девушки любят деньги, но об этом не все говорят..... А говорят так, мне не деньги нужны а перспективный парень......... Это значит, если парень перспективный, то у него есть деньги. И снова всё сводится к деньгам. Девушки готовы жить с парнем ради денег, даже если он им противен и не интересен.

Maitresse ( off )
( 00:34 26-01-2013 )
Миртрудсек, смени работу на более высокооплачиваемую,у тебя комплекс по поводу денег

Миртрудсек ( off )
( 00:47 26-01-2013 )
Цитата: М@мзель
Миртрудсек, смени работу на более высокооплачиваемую,у тебя комплекс по поводу денег

Для чего менять работу??? Что бы содержать и тратить деньги на Б.....(цензура), которая будет дома сидеть, гулять с подружками и так далее. А я в это время буду зарабатывать для этой Б.....(цензура) деньги, что бы она их потом тратила на себя???? Ну и нах..(цензура) такая нужна девушка. Которая только о себе думает, высокомерная Б.....(цензура).

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 00:47 26-01-2013 )
М@мзель, ты что, не видешь... Ему голову сменить надо, смена работы не поможет.

Maitresse ( off )
( 00:55 26-01-2013 )
Миртрудсек, для того чтоб увереннее чувствовать себя в обществе.

я была замужем за зеком тянула четыре года одна,разошлись,сейчас отношения с человеком который больше полугода лежит в больнице,его конечно я не тяну,но и от него для себя ничего не прошу,знаю что был бы он здоров,он бы сделал все чтоб я кроме дома ничем не занималась,но сама по себе такая что сидеть дома не смогу,деградирую просто. вот тебе реальный пример.
а у тебя,повторюсь,простокомплекс.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me