*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:54 16-12-2011
)
тема не о богатеньких буратино,а о парнях,которые элементарно не работают...лично я не буду встречаться с парнем,который не работает даже,если временные трудности то возможно,а если он даже не стремится работать,то нафиг он нужен
Кейта
( off
)
(
20:26 19-12-2011
)
Бывает что человек теряет работу но это ненавсегда. Все равно рано или поздно все утресается. Можно сниза поднятся резко вверх. Девушка если любит она будет рядом с милым при любом раскладе,главное чтоб парень это ценил
Matveii
( off
)
(
23:33 26-12-2011
)
главное, чтобы было хорошо вместе, полюбому над вместе переступать трудности и преграды.
Asti
( off
)
(
08:40 27-12-2011
)
Цитата: Matveii
главное, чтобы было хорошо вместе, полюбому над вместе переступать трудности и преграды.
Дениска,согласна с тобой на 100% :)
Nikas93
( off
)
(
09:34 27-12-2011
)
Скорее нет ибо теряется самооценка в кризисный момент. Но это стимул найти работу/деньги для знакомства с понравившейся девушкой
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:04 28-12-2011
)
встречатся да,т.к я ничего никому не должен,создавать семью- нет
Принципиальный
( off
)
(
22:06 28-12-2011
)
Все зависит конешно от мужчины.,. Ну например ( НАША РАША) про инспектора ГИПДД который некогда неберет взяток. Смотря на это так жалко его семью. И куда там до смеха.!:-) Не может обеспечить не жену не ребенка.:-(
DJ_Progressor
( off
)
(
09:32 29-12-2011
)
я не буду отвечать ни на один из вариантов . Мое мнение таково: не так уж важно сколько ты зарабатываешь много или мало , если ты встретил девушку и вы встречаетесь , а в дольнеишем может и больше то должны добиваться успеха и достатка вместе
Антилла
( off
)
(
18:06 29-12-2011
)
Цитата: Беглый
Раньше считал что без денег не как,что даже если к девушки ехать по любому нужны деньги,а щас как то по фиг,надо будет заплатит сама в кафе,нет машины например,покатает на своей и тп..
Фу ...
Антилла
( off
)
(
18:19 29-12-2011
)
Та ну нах встречаться с не работающим белоручкой , на своем опыте знаю как это ... встречались на небольшие подарки деньги конечно находил , забеременела от такого и что ? с ним жить в бедности ? ну уж нет, лучше жить с родителями и быть обеспеченной всем . Короче нормальный мужик будет работать и иметь стабильный заработок !