Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 61, 62, 63
*ЛаВиНа* ( off )
( 11:54 13-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
*ЛаВиНа*, речь в теме не о женитьбе! Только о встречалках!
та,отношения то развиваются,может до свадьбы дойдет

Guess ( off )
( 07:47 14-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
та с таким лентяем не дойдёт,если девушка не тупая.crazy. Тянуть его всю жизнь,нафиг надо.

Maitresse ( off )
( 08:44 14-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
тема именно про отношения до свадьбы,так что не будем фантазировать на тему "до свадьбы дойдет..." и обсуждаем только заданный автором вопрос

Шатл ( off )
( 12:04 14-05-2011 )
А че слабо обоим в семье ну или в отношениях зарабатывать?или че у нас приятно принято только девушкам делать?:)а....давайте девушки мазачки пишите

~~Лисеночек~~ ( off )
( 12:35 14-05-2011 )
Цитата: Шатл
А че слабо обоим в семье ну или в отношениях зарабатывать?или че у нас приятно принято только девушкам делать?:)а....давайте девушки мазачки пишите
Ну да, девушка завет тебя в кафе, кино и везде за тебя платит. А семья- это уже совсем другое

Шатл ( off )
( 16:23 14-05-2011 )
Цитата: ~~Лисеночек~~
Ну да, девушка завет тебя в кафе, кино и везде за тебя платит. А семья- это уже совсем другое
чет туго с понимание у тебя,без обид.К примеру я свою девушку и в кафе и в боулин и в театр и кино вожу но и она мне тоже любит делать подарки тоесть ПРИЯТНОЕ и что ты хочешь сказать что это стремно?или как?

[deleted] ( off )
( 01:10 15-05-2011 )
Прежде чемь что нибуд тратить перед девочкой, надо подумать что этот девка ценить твою доброту или нет ? ?

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:33 17-05-2011 )
Цитата: М@мзель
тема именно про отношения до свадьбы,так что не будем фантазировать на тему "до свадьбы дойдет..." и обсуждаем только заданный автором вопрос
ой,да ладно.все девушки рассматривают мужчину как потенциального мужа уже на первом свидании

Maitresse ( off )
( 20:11 17-05-2011 )
*ЛаВиНа*, специально для тебя повторю,вопрос в теме о отношениях ДО свадьбы,и говорим именно о них,увижу что-нибудь иное предупреждать больше не буду!

линушка ( off )
( 13:12 18-05-2011 )
Цитата: Guess
любовью сыт не будешь. Девушка захочет пойти в кафе,например,прогуляться. И у тебя "0".crazy. Не будет стыдно?
а сейчас парни приглашают в кафе со словами "выпить чашечку кофе и пообщаться" и упаси заказать что то.сразу запишут в черный список меркантильных девиц

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me