Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 61, 62, 63
HerovenkiU ( off )
( 11:43 12-05-2011 )
Цитата: Нерпа
Дарит это хорошо почему нет!не дарит и фиг с ними с подарками,ведь не это главное!главное отношение,а остальное дело наживное!
почему в жызни ты не рядом? Умная и красивая.:)

Guess ( off )
( 14:15 12-05-2011 )
Если у парня нет денег и девушка постоянно платит за кафе,кино и т.д. Это альфонс! Не хочет работать,послать его куда подальше!

БелаяКошечка ( off )
( 17:28 12-05-2011 )
Цитата: Guess
Если у парня нет денег и девушка постоянно платит за кафе,кино и т.д. Это альфонс! Не хочет работать,послать его куда подальше!
согласна и поддерживаю!

БелаяКошечка ( off )
( 17:39 12-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
все сразу все поняли про тебя
ну и че дальше?в сотый раз уже повторяю:я ничего доказывать никому не собираюсь,и считай как хочешь,мне неважно

Maitresse ( off )
( 18:15 12-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
ну и че дальше?в сотый раз уже повторяю:я ничего доказывать никому не собираюсь,и считай как хочешь,мне неважно
не надо только это еще сто раз повторять,точнее больше вообще не стоит это писать.

И раз все все поняли,начинаем разговор вести только по теме,а не по отдельной личности.
Больше предупреждать не буду

Biolante ( off )
( 18:16 12-05-2011 )
да

[deleted] ( off )
( 18:27 12-05-2011 )
Я щитаю сколько бы ты не зарабатывал,девушка если любит она будит встречать с парнем да же если у него в кормане "0"

Guess ( off )
( 20:44 12-05-2011 )
Цитата: RASAMAXAR
Я щитаю сколько бы ты не зарабатывал,девушка если любит она будит встречать с парнем да же если у него в кормане "0"
любовью сыт не будешь. Девушка захочет пойти в кафе,например,прогуляться. И у тебя "0".crazy. Не будет стыдно?

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:15 13-05-2011 )
да ладно кафе...прикинь поженились а в кармане ноль...сомневаюсь что долго такая семья протянет...с милым рай в шалаше от силы неделю,потом захочется горячей еды,мягкой постели и банально помыться:)

Gauzer ( off )
( 08:20 13-05-2011 )
*ЛаВиНа*, речь в теме не о женитьбе! Только о встречалках!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me