Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 61, 62, 63
линушка ( off )
( 13:49 11-05-2011 )
[quote: "БелаяКошечка"] если он страшный как крокодил неважно сколько у него бабок.да,я буду принимать от него подарки,сама говорить нагло:хочу вон те сережки,то колечко и т.д.не стесняться наглеть,т.к.он мне не нравится.но взамен он не получит ничего,разве что поцелуй в щечку:)[/quote] ну и ахнет тебя за сережечки то.будешь потом орать что тебя изнасиловали .lol.
[ред. линушка 11-05-2011 в 13:50]

Шатл ( off )
( 14:40 11-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
если он страшный как крокодил неважно сколько у него бабок.да,я буду принимать от него подарки,сама говорить нагло:хочу вон те сережки,то колечко и т.д.не стесняться наглеть,т.к.он мне не нравится.но взамен он не получит ничего,разве что поцелуй в щечку:)
а тебе не стремно за такие действия?:)хотя я думаю разговор на этой ноте стоит прекратить ту многим все яснос с вами

Леха_Лысый ( off )
( 14:47 11-05-2011 )
Цитата: =Артур=
стыдно например гулять со своей девушкой по парку и при этом не имея возможности че нить ей купить-побаловать! :( пазорище!
ну. стыдно-когда ты не можешь зарабатывать. это стыдно априори, даже если у тебя нет девушки. у мужчины всегда должны быть деньги, неважно каким образом заработанные, но должны.

БелаяКошечка ( off )
( 16:02 11-05-2011 )
Цитата: Шатл
а тебе не стремно за такие действия?:)хотя я думаю разговор на этой ноте стоит прекратить ту многим все яснос с вами
нет,мне не стремно,и мне говорю же в принципе неважно мнение незнакомых мне людей.был бы ты мне другом,возможно и задумалась бы.а вообще я привыкла поступать так как хочется мне,а не под влиянием кого то

Maitresse ( off )
( 16:09 11-05-2011 )
Прекращаем обсуждение БелойКошечки и начинаем говорить только по теме

Шатл ( off )
( 18:10 11-05-2011 )
нет,мне не стремно,и мне говорю же в принципе неважно мнение незнакомых мне людей.был бы ты мне другом,возможно и задумалась бы.а вообще я привыкла поступать так как хочется мне,а не под влиянием кого то
да тут дело то не в мнении не знакомых лиц а чисто совести и человеческих факторах,твое дело конечно мля мне бы до ужаса стремно живица на не красивых людях,хотя дело то в красоте.....короче завязываем пупок наа пустом разговоре

линушка ( off )
( 20:54 11-05-2011 )
Цитата: Леха_Лысый
ну. стыдно-когда ты не можешь зарабатывать. это стыдно априори, даже если у тебя нет девушки. у мужчины всегда должны быть деньги, неважно каким образом заработанные, но должны.
ты не прав.зарабатывать нужно честным способом.мне например не нужен парень бандит

БелаяКошечка ( off )
( 20:59 11-05-2011 )
Цитата: Шатл
да тут дело то не в мнении не знакомых лиц а чисто совести и человеческих факторах,твое дело конечно мля мне бы до ужаса стремно живица на не красивых людях,хотя дело то в красоте.....короче завязываем пупок наа пустом разговоре
напоследок скажу-не на некрасивых,а на сволочах!если же человек хороший,он просто будет мне другом и все

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:36 12-05-2011 )
напоследок скажу-не на некрасивых,а на сволочах!если же человек хороший,он просто будет мне другом и все
при чем тут сволочи?тебе задавали вопрос,по поводу богатого и некрасивого,не любимого,ты ответила,что тебе не стремно встречаться ради денег,все сразу все поняли про тебя

HerovenkiU ( off )
( 11:02 12-05-2011 )
Цитата: Леха_Лысый
нет бабла нет любви! Базарю Всем всего хочетса. Но невсе Всем доступно. Каждому твое. А тот парень что неимеет денег ток пап и мам трусить я щетаю взападло брать лаве для того чтоб погулять. Гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me