странная ты,по твоим словам ты девушка которя дорожит деньгами а не чувствами,к примеру влюбился в тебя челоыек который не имеет денег временно как ты себя поведешь,бросишь?что скорее всего!.......
тут дело в другом.если мне человек не нравится,я ему прямо в глаза скажу что у нас ничего не может быть
Lookie
( off
)
(
23:14 10-05-2011
)
норм
Шатл
( off
)
(
06:57 11-05-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
тут дело в другом.если мне человек не нравится,я ему прямо в глаза скажу что у нас ничего не может быть
а если у него бабок выши крыши,говори честно!судя по твоим выше сказанным словам ты с ним будешь встречааться чисто из за денег
БелаяКошечка
( off
)
(
10:21 11-05-2011
)
Цитата: Шатл
а если у него бабок выши крыши,говори честно!судя по твоим выше сказанным словам ты с ним будешь встречааться чисто из за денег
если он страшный как крокодил неважно сколько у него бабок.да,я буду принимать от него подарки,сама говорить нагло:хочу вон те сережки,то колечко и т.д.не стесняться наглеть,т.к.он мне не нравится.но взамен он не получит ничего,разве что поцелуй в щечку:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:34 11-05-2011
)
фу...я же говорю-продаешь себя,пусть не на панели,а другим способом,но продаешь
БелаяКошечка
( off
)
(
12:38 11-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
фу...я же говорю-продаешь себя,пусть не на панели,а другим способом,но продаешь
какая может быть продажа,если я ж говорю-он ничего не получит взамен!читай внимательней!
Maitresse
( off
)
(
13:18 11-05-2011
)
какая может быть продажа,если я ж говорю-он ничего не получит взамен!читай внимательней!
святая простота. В один прекрасный день он возьмет тебя силой хочешь ты этого или нет,и твое счастье будет если он не надругается жестко над тобой,или еще хуже не прибьет
[ред.
Maitresse
11-05-2011 в 13:19] *ЛаВиНа*
( off
)
(
13:24 11-05-2011
)
ты продаешь свое время,общение и т.д,ты вкладываешь в это часть души и он не бесконечно будет вкладывать в тебя деньги ничего не получая взамен,а ты привыкнешь получать колечки-сережки и чтоб это не исчезло из твоей жизни,тебе придется лечь с ним в кровать,вот и вся история
БелаяКошечка
( off
)
(
13:42 11-05-2011
)
*ЛаВиНа*, да нет уж,я с таким в кровать не ляжу.если подарки прекратятся,пусть идет на все 4 стороны.конечно с человеком который мне нравится я так цинично не поступаю.а со сволочами надо быть сволочью!но если человек хороший,но как парень меня не привлекает,он просто станет мне другом
БелаяКошечка
( off
)
(
13:44 11-05-2011
)
ты я смотрю,считаешь меня непонятно за кого,чтож,считай как хочешь,мне в принципе все равно.доказывать я ничего никому не собираюсь.я просто сказала свое слово.все
[ред.
БелаяКошечка
11-05-2011 в 13:45]