Нерпа
( off
)
(
13:50 09-05-2011
)
Дарит это хорошо почему нет!не дарит и фиг с ними с подарками,ведь не это главное!главное отношение,а остальное дело наживное!
МАШИН**
( off
)
(
16:45 09-05-2011
)
Нужно содержать.поэтому я бы не смог.
БелаяКошечка
( off
)
(
16:53 09-05-2011
)
Цитата: Babydoll
Мне будет неудобно и я попрошу не дарить. Я своему сразу сказала что цветы мне не надо дарить,так как это пустая трата денег
эт не девушка странная,а ты.весь мир парня вокруг одной только девушки не вертится.и помимо девушки у него достаточно большое колличество расходов. Это тоже надо понимать.нельзя потребительски относится.мужчинам тоже тяжело и не просто зарабатывать.
Шатл
( off
)
(
18:51 09-05-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
странная ты
странная ты,по твоим словам ты девушка которя дорожит деньгами а не чувствами,к примеру влюбился в тебя челоыек который не имеет денег временно как ты себя поведешь,бросишь?что скорее всего!.......
Babydoll
( off
)
(
19:47 09-05-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
странная ты
я просто знаю что у них в семье четверо детей. Что у них кредит и он сам платит себе за учебу и пашет на двух работах. Мне неудобно когда он тратится на меня. Хотя в кафе-кино он мне платить не позволяет
~~Лисеночек~~
( off
)
(
23:04 09-05-2011
)
Большое значение имеют детали.Если это 25 летний парень, который сидит дома и на все пофиг,то такое счастье даром не надо. Совсем другое дело молодой, студент, с нормальными целями в жизни. Он что, должен забить на учебу и идти на рестораны любимой зарабатывать. Нафига такие отношения
~~Лисеночек~~
( off
)
(
23:12 09-05-2011
)
И вообще, свое отношение можно выразить и без больших денег. Можно подарить огромную музыкальную открытку с кучей стишков или маленькую, сделаную своими руками с простыми, но искренними словами. Конечно, если у парня есть деньги, но на девушку жалеет лишний рубль потратить- тоже не дело.
БелаяКошечка
( off
)
(
11:45 10-05-2011
)
Цитата: Babydoll
я просто знаю что у них в семье четверо детей. Что у них кредит и он сам платит себе за учебу и пашет на двух работах. Мне неудобно когда он тратится на меня. Хотя в кафе-кино он мне платить не позволяет
он у тебя просто молодец
Aurelia
( off
)
(
14:45 10-05-2011
)