Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 61, 62, 63
Нерпа ( off )
( 13:50 09-05-2011 )
Дарит это хорошо почему нет!не дарит и фиг с ними с подарками,ведь не это главное!главное отношение,а остальное дело наживное!

МАШИН** ( off )
( 16:45 09-05-2011 )
Нужно содержать.поэтому я бы не смог.

БелаяКошечка ( off )
( 16:53 09-05-2011 )
Цитата: Babydoll
Мне будет неудобно и я попрошу не дарить. Я своему сразу сказала что цветы мне не надо дарить,так как это пустая трата денег
странная ты

линушка ( off )
( 18:30 09-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
странная ты
эт не девушка странная,а ты.весь мир парня вокруг одной только девушки не вертится.и помимо девушки у него достаточно большое колличество расходов. Это тоже надо понимать.нельзя потребительски относится.мужчинам тоже тяжело и не просто зарабатывать.

Шатл ( off )
( 18:51 09-05-2011 )
странная ты
странная ты,по твоим словам ты девушка которя дорожит деньгами а не чувствами,к примеру влюбился в тебя челоыек который не имеет денег временно как ты себя поведешь,бросишь?что скорее всего!.......

Babydoll ( off )
( 19:47 09-05-2011 )
странная ты
я просто знаю что у них в семье четверо детей. Что у них кредит и он сам платит себе за учебу и пашет на двух работах. Мне неудобно когда он тратится на меня. Хотя в кафе-кино он мне платить не позволяет

~~Лисеночек~~ ( off )
( 23:04 09-05-2011 )
Большое значение имеют детали.Если это 25 летний парень, который сидит дома и на все пофиг,то такое счастье даром не надо. Совсем другое дело молодой, студент, с нормальными целями в жизни. Он что, должен забить на учебу и идти на рестораны любимой зарабатывать. Нафига такие отношения

~~Лисеночек~~ ( off )
( 23:12 09-05-2011 )
И вообще, свое отношение можно выразить и без больших денег. Можно подарить огромную музыкальную открытку с кучей стишков или маленькую, сделаную своими руками с простыми, но искренними словами. Конечно, если у парня есть деньги, но на девушку жалеет лишний рубль потратить- тоже не дело.

БелаяКошечка ( off )
( 11:45 10-05-2011 )
Цитата: Babydoll
я просто знаю что у них в семье четверо детей. Что у них кредит и он сам платит себе за учебу и пашет на двух работах. Мне неудобно когда он тратится на меня. Хотя в кафе-кино он мне платить не позволяет
он у тебя просто молодец

Aurelia ( off )
( 14:45 10-05-2011 )
странная ты
я тоже не люблю цветы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me