Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 61, 62, 63
Конфуций ( off )
( 16:36 19-08-2010 )
Цитата: КтоЕслиНеЯ
мля,по той специальности на которую учился,по той и работал.
о да...работает по специальности и зарабатывает 40 тыщ... Ну ну. Не знаю такой специальности, тем более без высшего образования. А кто врет? :)

Maitresse ( off )
( 16:36 19-08-2010 )
мля,по той специальности на которую учился,по той и работал.
так я у тебя так и спросила,не нервничай! Он случаем не программист?

3лостный_юзер ( off )
( 16:38 19-08-2010 )
Цитата: Конфуций
Я б усыновил...тока я так только летом зарабатываю, а когда учеба, доход 3000 (стипендия) гг вы меня только летом любить будете? :)
папа, нам с сестренкой Верой вполне хватит одного отработанного тобой лета и подписанного перед сентябрем завещания. Да, и верни койен, это наш семейный автомобиль, нефиг его раздаривать!

[deleted] ( off )
( 16:43 19-08-2010 )
Цитата: Конфуций
о да...работает по специальности и зарабатывает 40 тыщ... Ну ну. Не знаю такой специальности, тем более без высшего образования. А кто врет? :)
да мне пох если честно че и как вы думаете:)зависть плохая штука:)это обычная нормальная зарплата.у нас даже слесарь в жеке не бухарик естественно получает от 25

[deleted] ( off )
( 16:43 19-08-2010 )
Цитата: М@мзель
так я у тебя так и спросила,не нервничай! Он случаем не программист?
в пту на программистов не учат:)

3лостный_юзер ( off )
( 16:45 19-08-2010 )
КтоЕслиНеЯ, нескромный вопрос- а где вы живете?

lyoha91 ( off )
а вам скажи где он работает.просто человек правильно выбрал свои профиль в образовании вот и все.получит высшее,еще больше заработает.
ну да. Без высшего столько зарабатывает. Не смеши меня. Тут то с высшим столько не заработаешь порой. Поэтому у него либо связей много либо денег дофига изначально

lyoha91 ( off )
Цитата: М@мзель
короче брехня это все,и все! Ну или гастролирует парниша или в Москву или в Сочи
я тоже так думаю

Maitresse ( off )
в пту на программистов не учат:)
а у нас на операторов пк учат:) вобщем не знаю хто он там,но молодчик,если конечно правда,и пох где работает,хоть арбузы продает,мне вон тоже не верят шо я в 22года и начальник,ну и х с ними
[ред. Maitresse 19-08-2010 в 16:48]

Maitresse ( off )
( 16:46 19-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
папа, нам с сестренкой Верой вполне хватит одного отработанного тобой лета и подписанного перед сентябрем завещания. Да, и верни койен, это наш семейный автомобиль, нефиг его раздаривать!
в натуре,тем более каким то биксам! :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me