Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63
[deleted] ( off )
( 15:52 19-08-2010 )
Цитата: lyoha91
где же он работает в столь юные годы?
а вам скажи где он работает.просто человек правильно выбрал свои профиль в образовании вот и все.получит высшее,еще больше заработает.

Maitresse ( off )
( 15:58 19-08-2010 )
Цитата: КтоЕслиНеЯ
а вам скажи где он работает.просто человек правильно выбрал свои профиль в образовании вот и все.получит высшее,еще больше заработает.
короче брехня это все,и все! Ну или гастролирует парниша или в Москву или в Сочи

Конфуций ( off )
( 15:59 19-08-2010 )
У меня в 18 лет доход более 25000 но как закончится лето доход будет 3000(стипендия) и как мне быть? Я вполне себя уважаю, считаю что учеба в этом возрасте важнее. Если ее не устраивает то с этим человеком лучше не связываться. Если она понимает что я студент, то мне не жалко летом тратить на нее всю эту зарплату. Мне даже приятнее потратить деньги на девушку чем на себя.

Конфуций ( off )
( 15:59 19-08-2010 )
И вообще я считаю бессмысленным обсуждение этой темы. Кто то мне кричал типа "если девушке денег не надо то она не знает себе цены и она тряпка! Планктон! " так вот скорее всего это он тряпка, так как кроме как потратить на девушку денег ничего не может

Конфуций ( off )
( 16:01 19-08-2010 )
Цитата: КтоЕслиНеЯ
ага...расскажи сказку

[deleted] ( off )
( 16:06 19-08-2010 )
Ахаха.это МНЕ еще вам че то доказывать?верить не верить личное дело каждого.мой молодой человек имеет работу в моем городе.да,она связана с командировками.но неделя это не месяцами на севере похать.кстати,сочи буквально вчера строить начали,а работает он у меня уже шестой год

3лостный_юзер ( off )
( 16:07 19-08-2010 )
Конфуций, для начала- не кричал, а писал. Во-вторых, если уж решил блеснуть памятью, так не забывай привести моих же слов о перспективности потенциального избранника и анализировании девушкой процента затрат на нее-любимую

3лостный_юзер ( off )
( 16:10 19-08-2010 )
КтоЕслиНеЯ, не обижайся, для многих студентов и нестудентов названная сумма внушительна, но кто как может, так и крутится. Давай только уточним- он заочник и сколько ему лет? :)

[deleted] ( off )
( 16:15 19-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
КтоЕслиНеЯ, не обижайся, для многих студентов и нестудентов названная сумма внушительна, но кто как может, так и крутится. Давай только уточним- он заочник и сколько ему лет? :)
да,заочник.это очевидно помоему.и ему 21 год

[deleted] ( off )
( 16:16 19-08-2010 )
Уж незнаю кто где из вас живет раз сумма такой баснословной кажется.смотришь список вакансий,продавец несчастный у нас получает от 12.а у вас вон в соседней теме 6 для парня шикарно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me