Maitresse
( off
)
(
00:57 26-01-2013
)
никто не спорит что есть такие,которые мечтают о красивой жизни не важно с кем,но(!) таких на самом деле не так уж и много
Миртрудсек
( off
)
(
01:02 26-01-2013
)
М@мзель. Что-то подобное от девушек слышу уже не первый раз. Каждая девушка, строит из себя ангела, саму невинность. Пытается доказывать то, что она не такая как другие девушки. Что любовь на первом месте и так далее. Но в реальности, всё не так.....
Maitresse
( off
)
(
01:11 26-01-2013
)
Миртрудсек, а я тебе повторяю,что эти люди с которыми я жила или встречалась перспективные мужчины,не зависимо от образования,готовые работать и на трех работах лишь бы семья ни в чем не нуждалась,просто временные трудности на данный момент.
и доводы о ангелах мне не надо приводить.
я не стану жить с человеком которому для собственной семьи,если она в чем то нуждается,будет в падлу отработать лишний выходной,или подшабашить.
мне лично не надо ни колец,ни цветов каждый понедельник,для меня главное чтоб дома было тепло,уютно,комфортно и пахло едой.
все остальное я и сама сделаю.
Maitresse
( off
)
(
01:14 26-01-2013
)
а вообще да,удобнее сидеть на диване,ничегонеделать и говорить какие же бабы ляди,хотят от мужиков слишком много.
ну сидите,говорю же,вот только женщина выбирает того на которого можно будет положиться,опереться и быть за ним.
Миртрудсек
( off
)
(
01:26 26-01-2013
)
М@мзель. Я имею в виду то, что парень работает а не дома на ОПЕ сидит и ничего не хочет делать. Но девушки, этого не ценят и не хотят замечать. Им подавай больше, чем есть на данный момент. Они хотят хорошо кушать, хорошо одеваться, носить украшения, ездить отдыхать за границу и так далее. Таким Б.....(цензура) подавай богача. А девушки, кто они сами и, чего они сами добились, что бы требовать от парней такого внимания к себе???? Девушки из обычных семей а запросы и требования......
Maitresse
( off
)
(
01:36 26-01-2013
)
Миртрудсек, это отлично что они хотят и стремятся жить лучше,хлеб с маслом это хорошо,а если добавить икорки еще вкуснее,и тд.
это присуще всем,оглянись,люди покупают машины по новее,квартиры по больше... это НОРМАЛЬНО!!!
Не нравится такая которая ждет от тебя всего и сразу,найди ту с которой всего будете добиваться вместе,в чем проблема? их значительно больше чем тех кто желает жить на всем готовом
Миртрудсек
( off
)
(
01:50 26-01-2013
)
М@мзель. Я говорю про девушек, которые хотят всё и сразу. Пришли и получили, что хотят. Это не хорошо. Значит получается так. Парень работал, заработал на хорошую, не бедную жизнь. И тут в друг, появляется какаета Б......(цензура) на всё готовое и начинает выставлять свои условия и требования. Сама она ничего не добилась, не заработала денег, но хочет красиво жить. Ну и нах.....(цензура) такая Б.....(цензура) нужна.
Миртрудсек
( off
)
(
01:51 26-01-2013
)
Продолжение. Я понимаю когда они вместе чего-то добились в жизни, заработали денег. А когда один из них работал, добился чего-то в жизни а другой не Х...(цензура) и ещё начинает ставить свои условия и требования, этого я не понимаю.
AngelinaTeylor
( off
)
(
02:38 26-01-2013
)
Когда встречалась с мужем,и у него не было денег,ходили в кофе за мой счет,он возмущался,но я уговаривала и ходили. Когда были у него деньги ходили за его деньги. Приходил в гости ко мне,всегда с подарками,вкуснятинками всякими,фруктами. Я соответственно к нему,так же.
Так как у меня деньги всегда были,а он тяжело работал, то я чаще угощала его. Но он тратил на меня больше,когда были у него деньги.
Купитман
( off
)
(
02:57 11-12-2013
)
Считаю что не это главное. Хоть и ограничивает в возможностях.