Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 61, 62, 63
lyoha91 ( off )
( 16:58 19-08-2010 )
Цитата: КтоЕслиНеЯ
да мне пох если честно че и как вы думаете:)зависть плохая штука:)это обычная нормальная зарплата.у нас даже слесарь в жеке не бухарик естественно получает от 25
в сказке живете вы. Это в каком же городе?

[deleted] ( off )
Насчет уровня незнаю.врятли ульяновск третья столица россии.к тому же республика у нас не бедная.нефть сами добывают и продают

Maitresse ( off )
ну извините,в каждом городе разные доходы.у нас на 6 тысяч не проживешь
ну парень с родителями живет,есть кормят,на проезд,сигареты,пивко,ну я не знаю увлечения че еще надо? По моему этого вполне

Конфуций ( off )
( 16:59 19-08-2010 )
да мне пох если честно че и как вы думаете:)зависть плохая штука:)это обычная нормальная зарплата.у нас даже слесарь в жеке не бухарик естественно получает от 25

легче было бы сказать где и кем работает. Мне тоже пох на твои фантазии.

lyoha91 ( off )
( 16:59 19-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
lyoha91, Лëша, высшее образование не дает больших денег, оно дает перспективы. Тот, кто работать начал рано и продвигается по службе, к 22 имеет больше, чем только что получивший диплом, тому пример мой одноклассник. Это не повод не верить или завидовать, это повод поднапрячься самому
ну и что мне ты предлагаешь? По моей специальности я щас не смогу работать все равно

lyoha91 ( off )
( 17:00 19-08-2010 )
ну извините,в каждом городе разные доходы.у нас на 6 тысяч не проживешь
мне хватает. Видимо зависит от города где живешь

Maitresse ( off )
( 17:01 19-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
а вот и обломись! Пора переезжать :) гг
у мну оклад ток такой,и процент от фирмы так что мне и в моем нищем регионе очень хорошо! Тут столько директора самолетостроительного предприятия получают:)

3лостный_юзер ( off )
( 17:02 19-08-2010 )
Цитата: lyoha91
ну и что мне ты предлагаешь? По моей специальности я щас не смогу работать все равно
я тебе предлагаю не спорить с утверждением о парне с доходом в 40 000. Это реально.

Maitresse ( off )
( 17:03 19-08-2010 )
Насчет уровня незнаю.врятли ульяновск третья столица россии.к тому же республика у нас не бедная.нефть сами добывают и продают
ну туплю,да у вас уровень выше,я выразилась не правильно,цены примерно те же,и даже ниже,у меня соседка к вам за шмотками ездит,а тут продает

lyoha91 ( off )
( 17:03 19-08-2010 )
Цитата: М@мзель
ну парень с родителями живет,есть кормят,на проезд,сигареты,пивко,ну я не знаю увлечения че еще надо? По моему этого вполне
не угадала.:-).живу не с родителями, только летом. Кормлю себя сам кроме лета.проезд за свой счет. Сигареты и пиво не нуждаюсь. И да. Вполне.видимо просто в разных городах по разному зарплаты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me