*ЛаВиНа*, речь в теме не о женитьбе! Только о встречалках!
та,отношения то развиваются,может до свадьбы дойдет
Guess
( off
)
(
07:47 14-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
та с таким лентяем не дойдёт,если девушка не тупая.crazy. Тянуть его всю жизнь,нафиг надо.
Maitresse
( off
)
(
08:44 14-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
тема именно про отношения до свадьбы,так что не будем фантазировать на тему "до свадьбы дойдет..." и обсуждаем только заданный автором вопрос
Шатл
( off
)
(
12:04 14-05-2011
)
А че слабо обоим в семье ну или в отношениях зарабатывать?или че у нас приятно принято только девушкам делать?:)а....давайте девушки мазачки пишите
~~Лисеночек~~
( off
)
(
12:35 14-05-2011
)
Цитата: Шатл
А че слабо обоим в семье ну или в отношениях зарабатывать?или че у нас приятно принято только девушкам делать?:)а....давайте девушки мазачки пишите
Ну да, девушка завет тебя в кафе, кино и везде за тебя платит. А семья- это уже совсем другое
Шатл
( off
)
(
16:23 14-05-2011
)
Цитата: ~~Лисеночек~~
Ну да, девушка завет тебя в кафе, кино и везде за тебя платит. А семья- это уже совсем другое
чет туго с понимание у тебя,без обид.К примеру я свою девушку и в кафе и в боулин и в театр и кино вожу но и она мне тоже любит делать подарки тоесть ПРИЯТНОЕ и что ты хочешь сказать что это стремно?или как?
[deleted]
( off
)
(
01:10 15-05-2011
)
Прежде чемь что нибуд тратить перед девочкой, надо подумать что этот девка ценить твою доброту или нет ? ?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:33 17-05-2011
)
Цитата: М@мзель
тема именно про отношения до свадьбы,так что не будем фантазировать на тему "до свадьбы дойдет..." и обсуждаем только заданный автором вопрос
ой,да ладно.все девушки рассматривают мужчину как потенциального мужа уже на первом свидании
Maitresse
( off
)
(
20:11 17-05-2011
)
*ЛаВиНа*, специально для тебя повторю,вопрос в теме о отношениях ДО свадьбы,и говорим именно о них,увижу что-нибудь иное предупреждать больше не буду!
линушка
( off
)
(
13:12 18-05-2011
)
Цитата: Guess
любовью сыт не будешь. Девушка захочет пойти в кафе,например,прогуляться. И у тебя "0".crazy. Не будет стыдно?
а сейчас парни приглашают в кафе со словами "выпить чашечку кофе и пообщаться" и упаси заказать что то.сразу запишут в черный список меркантильных девиц