Беглый
( off
)
(
09:16 05-07-2011
)
Раньше считал что без денег не как,что даже если к девушки ехать по любому нужны деньги,а щас как то по фиг,надо будет заплатит сама в кафе,нет машины например,покатает на своей и тп..
Дениска
( off
)
(
19:41 04-08-2011
)
линушка,Конешно жалеть не стоит...это крайность.. а ты не прочь если он на тебя все будет тратить до копейки..тоесть на тебя работать?- и это тоже крайность.
ублаЖитель
( off
)
(
15:55 05-08-2011
)
Я не спонсор что бы когото содержать, не нравится что не всегда есть деньги, пусть проваливает и ищет богатого
линушка
( off
)
(
21:37 12-08-2011
)
Цитата: Херувимчик)
линушка,Конешно жалеть не стоит...это крайность.. а ты не прочь если он на тебя все будет тратить до копейки..тоесть на тебя работать?- и это тоже крайность.
если мужчина САМ хочет на меня все потратить,пусть тратит.он мне ничего не должен.это лишь его желание.хотя я таких не видела.только жадин
[ред.
линушка
12-08-2011 в 21:39] Шатл
( off
)
(
07:46 13-08-2011
)
Цитата: линушка
если мужчина САМ хочет на меня все потратить,пусть тратит.он мне ничего не должен.это лишь его желание.хотя я таких не видела.только жадин
тобишь если на тебя парень не втрачивается то он жадина?логика улет просто:)
линушка
( off
)
(
21:26 13-08-2011
)
Цитата: Шатл
тобишь если на тебя парень не втрачивается то он жадина?логика улет просто:)
читать между строк не нужно.меня например напрягает счет сколько кто на кого потратил.я вот сама не считаю.есть средства,мне абсолютно на любимого мужчину не жалко
~DELFIN~
( off
)
(
10:51 14-08-2011
)
Бред. А если он тебя в подворотне спас, а ты влюбилась, но парень обычный токарь. Извини нет что ли) да бред) я думаю так, человек должен привлекать как человек, а не как кошелек. Нормальный пацан с головой и руками всегда найдет где взять денег на цветы и кафе. А девушки которые смотрят на достаток не достойны даже говорить о любви)
Шатл
( off
)
(
09:44 18-08-2011
)
Цитата: ~DELFIN~
Бред. А если он тебя в подворотне спас, а ты влюбилась, но парень обычный токарь. Извини нет что ли) да бред) я думаю так, человек должен привлекать как человек, а не как кошелек. Нормальный пацан с головой и руками всегда найдет где взять денег на цветы и кафе. А девушки которые смотрят на достаток не достойны даже говорить о любви)
твои слова да девкам в уши
~БРОНЕБОЙН
( off
)
(
21:04 26-11-2011
)
Всё за сутки можно изменить если захочешь.
Nattella
( off
)
(
17:21 30-11-2011
)
Цитата: ~DELFIN~