Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 61, 62, 63
Беглый ( off )
( 09:16 05-07-2011 )
Раньше считал что без денег не как,что даже если к девушки ехать по любому нужны деньги,а щас как то по фиг,надо будет заплатит сама в кафе,нет машины например,покатает на своей и тп..

Дениска ( off )
( 19:41 04-08-2011 )
линушка,Конешно жалеть не стоит...это крайность.. а ты не прочь если он на тебя все будет тратить до копейки..тоесть на тебя работать?- и это тоже крайность.

ублаЖитель ( off )
( 15:55 05-08-2011 )
Я не спонсор что бы когото содержать, не нравится что не всегда есть деньги, пусть проваливает и ищет богатого

линушка ( off )
( 21:37 12-08-2011 )
Цитата: Херувимчик)
линушка,Конешно жалеть не стоит...это крайность.. а ты не прочь если он на тебя все будет тратить до копейки..тоесть на тебя работать?- и это тоже крайность.
если мужчина САМ хочет на меня все потратить,пусть тратит.он мне ничего не должен.это лишь его желание.хотя я таких не видела.только жадин
[ред. линушка 12-08-2011 в 21:39]

Шатл ( off )
( 07:46 13-08-2011 )
Цитата: линушка
если мужчина САМ хочет на меня все потратить,пусть тратит.он мне ничего не должен.это лишь его желание.хотя я таких не видела.только жадин
тобишь если на тебя парень не втрачивается то он жадина?логика улет просто:)

линушка ( off )
( 21:26 13-08-2011 )
Цитата: Шатл
тобишь если на тебя парень не втрачивается то он жадина?логика улет просто:)
читать между строк не нужно.меня например напрягает счет сколько кто на кого потратил.я вот сама не считаю.есть средства,мне абсолютно на любимого мужчину не жалко

~DELFIN~ ( off )
( 10:51 14-08-2011 )
Бред. А если он тебя в подворотне спас, а ты влюбилась, но парень обычный токарь. Извини нет что ли) да бред) я думаю так, человек должен привлекать как человек, а не как кошелек. Нормальный пацан с головой и руками всегда найдет где взять денег на цветы и кафе. А девушки которые смотрят на достаток не достойны даже говорить о любви)

Шатл ( off )
( 09:44 18-08-2011 )
Цитата: ~DELFIN~
Бред. А если он тебя в подворотне спас, а ты влюбилась, но парень обычный токарь. Извини нет что ли) да бред) я думаю так, человек должен привлекать как человек, а не как кошелек. Нормальный пацан с головой и руками всегда найдет где взять денег на цветы и кафе. А девушки которые смотрят на достаток не достойны даже говорить о любви)
твои слова да девкам в уши

~БРОНЕБОЙН ( off )
( 21:04 26-11-2011 )
Всё за сутки можно изменить если захочешь.

Nattella ( off )
( 17:21 30-11-2011 )
Цитата: ~DELFIN~
цветы и кафе это уже что-то!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me