Войти на сайт ( )
Спорт » Спорт online » Лига Европы. Раунд плей-офф. Первый матч. ОМОНИЯ(Никосия,Кипр) - МЕТАЛЛИСТ(Харьков,Украина) [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как завершится матч???
Победа Омонии (17%)
Победа Металлиста (76%)
Ничья (7%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS ( off )
( 11:11 19-08-2010 )
Мирон Маркевич, главный тренер Металлиста:
"Особого волнения у нас нет, тем более, что это не первый наш матч в Европе. Единственное - очень слабо мы знаем соперника, а команда довольно квалифицированная. Я бы хотел, чтобы футболисты четко это понимали - они играют с хорошей командой. Это меня волнует больше всего". [цит]

VALENCIANISTAS ( off )
( 11:12 19-08-2010 )
Андрей Березовчук, защитник Металлиста:
"Омония, конечно, непростой соперник, но его нужно проходить. В любом случае все будет решаться на футбольном поле - сначала на Кипре, потом - в Харькове". [цит]

VALENCIANISTAS ( off )
( 11:13 19-08-2010 )
Эдмар, полузащитник Металлиста:
"Знаю точно, что соперник сильный и требует серьезного к себе отношения. Мы приложим все силы, чтобы пройти Омонию и участвовать в групповом турнире в Лиге Европы". [цит]

VALENCIANISTAS ( off )
( 11:14 19-08-2010 )
Дмитрий Михайленко, бывший полузащитник кипрского АПОПа:
"Омония - команда интересная. Знаю, что чемпионство она выиграла не без скандала -какие-то терки вокруг судейства еще долго будоражили остров. Сопоставим ли уровень кипрского чемпионата с нашим? Самому сейчас будет интересно посмотреть, сравнить на примере матча Омонии и Металлиста, Анортосиса и ЦСКА. Могу сказать с уверенностью, что уровень тамошнего футбола растет". [цит]

VALENCIANISTAS ( off )
( 11:16 19-08-2010 )
Омония (ориентировочный состав): Георгаллидес -Давидсон, Боузон, Венцель, Хараламбус - Эфрем, Касеке, Макридис, Леандро, Алонефтис - Константину [цит]

VALENCIANISTAS ( off )
( 11:16 19-08-2010 )
Металлист (ориентировочный состав): Старцев - Вильягра, Гуйе, Обрадович, Романчук -Эдмар, Шелаев, Валяев, Фининьо - Клейтон Шавьер -Девич [цит]

VALENCIANISTAS ( off )
( 11:17 19-08-2010 )
Травмированные: Христофи, Луа Луа - Горяинов
Дисквалифицированые: нет [цит]

VALENCIANISTAS ( off )
( 11:21 19-08-2010 )
Все!Комментируйте,голосуйте!Я ставлю на харьковчан:) [цит]

VALENCIANISTAS ( off )
( 11:22 19-08-2010 )
Цитата: east_autumn
Омония - Металлист 1:0
Твой пост удалил.Не пиши пока заливают инфу. [цит]

Unicef ( off )
( 11:29 19-08-2010 )
Металлист должен победить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Лига Европы. Раунд плей-офф. Первый матч. ОМОНИЯ(Никосия,Кипр) - МЕТАЛЛИСТ(Харьков,Украина) [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me