Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:11 19-08-2010
)
Мирон Маркевич, главный тренер Металлиста:
"Особого волнения у нас нет, тем более, что это не первый наш матч в Европе. Единственное - очень слабо мы знаем соперника, а команда довольно квалифицированная. Я бы хотел, чтобы футболисты четко это понимали - они играют с хорошей командой. Это меня волнует больше всего".
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:12 19-08-2010
)
Андрей Березовчук, защитник Металлиста:
"Омония, конечно, непростой соперник, но его нужно проходить. В любом случае все будет решаться на футбольном поле - сначала на Кипре, потом - в Харькове".
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:13 19-08-2010
)
Эдмар, полузащитник Металлиста:
"Знаю точно, что соперник сильный и требует серьезного к себе отношения. Мы приложим все силы, чтобы пройти Омонию и участвовать в групповом турнире в Лиге Европы".
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:14 19-08-2010
)
Дмитрий Михайленко, бывший полузащитник кипрского АПОПа:
"Омония - команда интересная. Знаю, что чемпионство она выиграла не без скандала -какие-то терки вокруг судейства еще долго будоражили остров. Сопоставим ли уровень кипрского чемпионата с нашим? Самому сейчас будет интересно посмотреть, сравнить на примере матча Омонии и Металлиста, Анортосиса и ЦСКА. Могу сказать с уверенностью, что уровень тамошнего футбола растет".
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:16 19-08-2010
)
Омония (ориентировочный состав): Георгаллидес -Давидсон, Боузон, Венцель, Хараламбус - Эфрем, Касеке, Макридис, Леандро, Алонефтис - Константину
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:16 19-08-2010
)
Металлист (ориентировочный состав): Старцев - Вильягра, Гуйе, Обрадович, Романчук -Эдмар, Шелаев, Валяев, Фининьо - Клейтон Шавьер -Девич
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:17 19-08-2010
)
Травмированные: Христофи, Луа Луа - Горяинов
Дисквалифицированые: нет
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:21 19-08-2010
)
Все!Комментируйте,голосуйте!Я ставлю на харьковчан:)
[цит] VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:22 19-08-2010
)
Цитата: east_autumn
Омония - Металлист 1:0
Твой пост удалил.Не пиши пока заливают инфу.
[цит] Unicef
( off
)
(
11:29 19-08-2010
)
Металлист должен победить.
[цит]