Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Самые противные вещи с точки зрения детей :) [ANCHUTKA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
~Honey_girl~ ( off )
( 13:20 17-08-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
Когда съел «Киндер-сюрприз», а такая игрушка у тебя уже есть.

вот реально обидно было:)тогда

[deleted] ( off )
( 13:38 17-08-2011 )
Рыбий жир ненавидел. Помню как бабушка с мамой плясали вокруг лишь бы я ложечку выпил. Когда у бабушки терпение кончалось, она брала прут и пугала меня. Пара слабых ударов и я начинал плакать и убегал :(
Не любил перловку.
Ну а колготы одевать на мальчика - фу .бе.
И шарф завязывать не любил..
[ред. [deleted] 17-08-2011 в 13:38]

[deleted] ( off )
( 23:36 17-08-2011 )
А я терпеть не могла когда застовляли одевать вещи которые я не любила. Особенно колючая шапка которая закрывает горло,и в ней только дырка для лица.
Ненавидела рыбий жир, а любила пертусин. Помню мама отвернется,а я ложку нафигачу и быстренько выпью)

а еще не любила мыть посуду. Обычно как,кто последний тот и моет, ты на радостях быстрее хаваеш,а потом слышиш голос: ЛЕНА ИДИ МОЙ ПОСУДУ.

~лана~ ( off )
( 04:58 18-08-2011 )
А я ненавидела манку воспитка ложку "запихнёт"сидела минут 10жевала а потом меня тошнить начинало

ANCHUTKA ( off )
( 16:51 18-08-2011 )
У меня дочка не любит есть лук, рыбу. Не заставишь. Ну и не ешь, говорю.

Александра87 ( off )
( 17:29 18-08-2011 )
Лежать в садике весь тихий час возле сладко спящего описавшегося соседа. .crazy.

Стричь ногти на ногах перед походом в театр, потому что якобы в театр с длинными ногтями на ногах не пускают. .lol.

Ненароком заметить, как кто-то ест козявки. А вот самому есть — нисколечко не противно!
бе. Противно смотреть, я бы себе никогда такого не позволила.

Виражея ( off )
( 19:47 18-08-2011 )
Я для моего киндера смое противное-это все молочное.И стрич ногти.Тааааааааакой ор стоит)

Aurelia ( off )
( 16:17 25-08-2011 )

Щи практически из одного варёного лука. .be.
.
Фииии. кто ж такое есть будет!

Aurelia ( off )
( 16:20 25-08-2011 )
Когда съел «Киндер-сюрприз», а такая игрушка у тебя уже есть.

Когда взрослые говорят: «Не горбись!»

Когда родители гостям показывают свадебный альбом. Себя-то показывают на свадьбе и одетыми, а тебя после свадьбы, маленьким и голым.

Смотреть, как на рыбалке папа насаживает на крючок опарыша, вынув его из-за щеки. .be.
изза чьей щеки? Вы че там в России вообще с ума сходите???

Aurelia ( off )
( 16:23 25-08-2011 )
Цитата: *CrAZy_FreAK*
вспомнила одну вещь.в детстве всем маленьким детям противно смотреть не целующихся людей
не правда. мы смотрели. :))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Самые противные вещи с точки зрения детей :) [ANCHUTKA]
На главную
© s.sasisa.me