Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Один на один [Курить]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Курить ( off )
( 23:08 16-08-2010 )
Волосы пахли баней и травами, белые груди терлись об мой бок, всё это придавала ещё сильное возбуждения. Конечно я кончил. Я не стал вынимать член, и он так и остался внутри. Теперь проснулась Анюта она подняла головку. Огляделась. Увидев, что я сделал с ней, погрозила мне пальчиком. А затем, развернувшись на сто восемьдесят, подставила мне для ласки её влагалище. Сама она занялась моим членом.

Курить ( off )
Сперма капала мне на лицо а я слизывал её вместе с соками Анюты, которые обильно вытекали оттуда. Вскоре всё было кончено. Как всегда Анюта обмякла и упала на меня . осторожно я выбрался и стал одеваться. Вскипятил чай и собрал остатки вечернего ужина. Анюта лежала и глядела на меня. Она всё это время оставалась голой. Как маленькую девочку я стал одевать мою прелестницу.

Курить ( off )
Видно ей понравилась роль маленькой девочки, потому, что она поросилась ко мне на колени, и я усадив её к себе, став кормить, целуя беспрерывно. Милая, милая моя Анюта. В мои сорок пять такой подарок судьбы большая редкость, и я был согласен исполнять роль сердобольного папаши. День пути пролетел не заметно, теперь мы прошли довольно больше предыдущих дней пути

Курить ( off )
( 23:09 16-08-2010 )
И вот наконец на третий день пути, после того как мы отдыхали в сторожке мы вышли на поляну, за которой виднелась ЛЭП. Вдоль неё проходила трасса. А уже через час мы седели в лесовозе, и мчались навстречу судьбе. В районном центре пришлось объясняться с милицией. Анюта поместили сразу же в больницу, где её всесторонне стали обследовать.

Курить ( off )
( 23:09 16-08-2010 )
Я же всё писал и писал объяснение, а потом даже не отдохнув, сев в самолет стал показывать место где нашел Анюту. Мы долго кружили над предполагаемым местом нахождением остальных членов группы молодых людей. Но тщетно. Не к вечеру ни на следующий день мы ни кого не нашли. Правда через неделю поисков нашли трупы нескольких ребят, но живых не было.

Курить ( off )
( 23:10 16-08-2010 )
оисков нашли трупы нескольких ребят, но живых не было. Когда вечером я вернулся из полета, Анюты уже не было. За ней из столицы на собственном самолете прикатили её родители, которые забрали долечиваться в центр. Три дня проведенные в этом городке, бесконечные бессонные поиски ребят полностью лишили меня равновесии.

Курить ( off )
Болезнь подкосила меня, и я уехал в родной город, там болел много месяцев, пока не выздоровел. Но душевного равновесия я не получал, и поэтому я решил уйти в спасатели, чтоб на экстремальных ситуациях забыть мою богиню боль от безнадежной потери. Анюта ушла, и с ней ушло некоторое равновесие, которое я приобрёл после ухода жены. Второй раз меня кидают женщины, и второй раз, я пытаюсь найти ту грань, за которой можно забыться и не видеть своих мелочных невзгод. .

Курить ( off )
Я объяснил ситуацию, и мужики- спасатели, поняли всё без слов. Я поступил в спасатели, благо ребята меня уже знали. Прошёл их экзамен, и выдержал первые испытания. Понемногу боль прошла, повседневные заботы, заботы о других людях, которым нужна была моя помощь, помогли мне забыть Анюту и ту не сравненную ни с чем прелесть нашего общения. Прошли годы и вот однажды будучи в командировке .в Москве, я проходил мимо одного из офисов шикарной фирмы.

Курить ( off )
( 23:11 16-08-2010 )
Из дверей выпорхнула сногсшибательной красоты девушка и бросилась мне на шею. Я обалдело глядел на красавицу.

Это была моя Анюта. Красота природная, подчеркнутая, шикарным платьем, и дорогими украшениями, сделали из неё недосягаемую для смертного девушку.

Курить ( off )
( 23:11 16-08-2010 )
Как оказалась, она случайно выглянула на улицу и увидела меня. И она бросила всё и вот, теперь стоит посредине улицы у меня на шее и в долгом поцелуе пытается всего меня поглотить. Поток прохожих мирно огибал нас, кто с улыбкой, кто равнодушно, взирал на нашу встречу. Мы плыли на волнах нашего маленького счастья не замечая ни чего и не кого вокруг. И только птицы славили нашу любовь. Но настал миг и мы вернулись на грешную землю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Один на один [Курить]
На главную
© s.sasisa.me