Курить
( off
)
(
23:05 16-08-2010
)
Пальцы раздвинули створки этой милой раковины, и моя средний палец погрузился в её глубину. Анюта раскрыла глаза, и внимательно посмотрела на меня. Губы её прошептали то, что я так давно ждал. Она попросила поцеловать её туда, она так и сказала, туда. Мой возбужденный член торчком стоял и упирался в её подставленную попку. Но это было ещё рано. Я опустился на колени, и когда мой язык коснулся её нежных половых губ, Анюта вздрогнула, и как то выгнулась вся.
Курить
( off
)
(
23:05 16-08-2010
)
Поцелуями я покрыл всё её тело не осталось не одного места, где бы я не поцеловал бы её. И опять вернулся к заветному бутону страсти. Мой язык погрузился внутрь скользя вдоль мягких на ощупь складок. Анюта извивалась, и вдруг задрожав вся обмякла и рухнула на мои руки. Я положил её опять на полок и принялся лихорадочно хлестать себя. Облился, вроде полегчало. Тогда я обтер мою девушку, и на руках как маленькую отнес в избу.
Курить
( off
)
(
23:06 16-08-2010
)
Еда была уже готова, и аппетитный аромат заполнил всё пространство сторожки. Анюта стала приходить в себя. Мы так и оставались сидеть голые. Поцелуй который подарила мне Анюта стоил много, и я окрыленный этим ответил не менее страстно. Мы ели поминутно целуясь и обнимаясь. Жир стекал по рукам и телу. Мы слизывали его друг с друга, и это ещё сильнее возбуждало нас. Наконец всё было съедено и выпит весь чай.
Курить
( off
)
(
)
Милая головка прелестницы очутилась у меня на коленях. И её чудный ротик обхватил мой член. Ни когда мне не было так приятно. Маленький язычок скользил вдоль ствола, не забывая и об головке. Потом мягкие губы обхватывали полностью и он погружался в недрах рта. Минут пять длилась эта сцена. И вот мощный поток спермы выплеснулся её в рот. Она не успевала глотать, она стекала по её губам капая на моё тело. Страстный поцелуй наградил её за это. Её слюна смешанная с моей спермой, попала мне в рот
Курить
( off
)
(
)
И это было восхитительно, ни когда я этого не делал раньше. Но здесь вдали от людей, с этим милым очаровательным существом, я был готов на всё. Мой член не опустился после первого залпа, и был готов к новым свершением. Теперь я погрузил его в пещерку. Широко раскрытую её руками. Она уселась, обхватила ногами мою талию, таким образом ей самой было отчетливо видно, как член входит и выходит, из её влагалища
Курить
( off
)
(
)
Малые губки тесно обхватывали и скользили вдоль ствола член. От обилия смазки и от слюны, при каждом движении слышалось хлюпающие звуки. Сами по себе эти звуки сведут с ума, а тут такое. Короче говоря я кончил в очередной раз. Теперь я выплеснул сперму её на живот. Но она ещё не кончила, и мне пришлось довести её до оргазма, опять ртом и языком. Как потом в дальнейшем выяснится, только с помощью рта и языка она доводилась до оргазма
Курить
( off
)
(
23:07 16-08-2010
)
Милые мужчины. Доводите женщин до оргазма именно таким образом. Нет ни чего брезгливого и неприятного, в том, что после того, как вы кончили, вы опуститесь на колени и погрузите свой шаловливый язычок, в её, милую лишь вам одному, киску. Каждый раз когда оргазм потрясал Анюту, она теряла сознание, такой бурный он был. Мы лежали рядом и теперь у нас друг от друга не было секретов
Курить
( off
)
(
)
Я рассказал про всю свою жизнь. Она про свою. Оказалась она до третьего курса оставалась девственна. И только её любимый парень научил её всему. Она рассказала как это было в первый раз, и от этого мы возбудились снова. На этот раз я сел на лавку, а она уселась верхом. Анюта сразу заявила, она на всё согласна, но только, так, чтоб было видно, и её влагалище и мой член. Теперь она скакала верхом на мне. А я тер и целовал её твердые ...далее >>>соски.
Курить
( off
)
(
)
Одной рукой она терла себе между ног. Но оргазм не приходил, и когда очередной раз я кончил внутрь её киски. Она упала и заплакала. Я принялся успокаивать, гладить и целовать, и опять погрузил свой язык внутрь влагалища. Он был полон моей спермы. Но я не обращал внимание на это. И как в прошлый раз довел её до оргазма. Мы уснули обнявшись и крепко сцепившись ногами. Я проснулся от того, что мои ноги затекли.
Курить
( off
)
(
)
Анюта лежала, положив свою голову мне на грудь. Её нога была подсунута под мою, а другая находилась сверху. Безволосая пещерка, манила и звала к себе. Она как раз находилась всего в нескольких сантиметров от члена. От этого он весь напрягся и встал. Осторожно, чтоб не разбудить её я ввел моего дружка в щелку. Она с радостью приняла его. Мои движения были плавными. Анюта спал, сладко улыбаясь во сне.