Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Впч.вирус папиломы человека.кто с этим сталкивался? [Bysinka1325]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Bysinka1325 ( off )
( 18:23 16-08-2010 )
Пол года назад обнаружили эту фигню.кто говорит ничего страшного он есть у всех просто появляется когда иммунитет снижается.кто говорит это может быть опасно.сколько людей столько и мнении:-)

WIZZLE ( off )
( 18:34 16-08-2010 )
конечно опасно и требует лечения..если в области гениталий (или на них) вплоть до раковых опухолей.
Рак шейки матки и т.д.
Лечись.

Bysinka1325 ( off )
( 19:38 16-08-2010 )
Цитата: WIZZLE
конечно опасно и требует лечения..если в области гениталий (или на них) вплоть до раковых опухолей.
Рак шейки матки и т.д.
Лечись.
на них как может быть?

Flurry ( off )
( 19:54 16-08-2010 )
носителями бывают большинство здоровых людей но на самом деле это не очень хорошо и может вызвать не только неприятный косметический эффект но и серьезные осложнения. кроме того очень большой риск внутриутробного заражения.так что давай к врачу и проходить необходимые процедуры.

Bysinka1325 ( off )
( 20:42 16-08-2010 )
Цитата: Lactose
носителями бывают большинство здоровых людей но на самом деле это не очень хорошо и может вызвать не только неприятный косметический эффект но и серьезные осложнения. кроме того очень большой риск внутриутробного заражения.так что давай к врачу и проходить необходимые процедуры.
ты про бородавки внутри у меня их нет:)когда у меня это обнаружили у меня был еще и аднексит кололи антибиотик который справляется с этой шнягои.но а потом больше не сдавала

Flurry ( off )
( 21:46 16-08-2010 )
Bysinka1325, нет. я тебе про папилломавирус а не про какие то конкретные его проявления.лучше предупредить чем лечить.я понимаю что у тебя был еще и аднексит но это уже наверное другая тема.и если от "этой шняги") тебе назначили лечение то от пап.вируса на сколько я понимаю тебя не лечили.вот и говорю что дуй лечиться )
если не правильно поняла то просто точнее обьясни что конкретно тебя интересует касаемо этого.
[ред. Flurry 17-08-2010 в 00:27]

жмеха ( off )
( 22:00 16-08-2010 )
чё за болезнь?непоняла?можно по русски всё описать без мед терминов?

Flurry ( off )
( 22:38 16-08-2010 )
Цитата: жмеха
чё за болезнь?непоняла?можно по русски всё описать без мед терминов?

Бородавки

жмеха ( off )
( 23:31 16-08-2010 )
бородавки это гадость,у меня как то на руке появилась,чуть пожила и пропала.

Flurry ( off )
( 23:55 16-08-2010 )
жмеха, бородавки тоже разные бывают ) мы говорим немного о других ) на руках или ступнях это обычные или юношеские бородавки.при папилломавирусе возникают остроконечные кондиломы.они отличаются от юношеских даже по внешнему виду не говоря уже про способность превращаться в злокачественные опухоли.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Впч.вирус папиломы человека.кто с этим сталкивался? [Bysinka1325]
На главную
© s.sasisa.me