Bysinka1325
( off
)
(
18:23 16-08-2010
)
Пол года назад обнаружили эту фигню.кто говорит ничего страшного он есть у всех просто появляется когда иммунитет снижается.кто говорит это может быть опасно.сколько людей столько и мнении:-)
WIZZLE
( off
)
(
18:34 16-08-2010
)
конечно опасно и требует лечения..если в области гениталий (или на них) вплоть до раковых опухолей.
Рак шейки матки и т.д.
Лечись.
Bysinka1325
( off
)
(
19:38 16-08-2010
)
Цитата: WIZZLE
конечно опасно и требует лечения..если в области гениталий (или на них) вплоть до раковых опухолей.
Рак шейки матки и т.д.
Лечись.
на них как может быть?
Flurry
( off
)
(
19:54 16-08-2010
)
носителями бывают большинство здоровых людей но на самом деле это не очень хорошо и может вызвать не только неприятный косметический эффект но и серьезные осложнения. кроме того очень большой риск внутриутробного заражения.так что давай к врачу и проходить необходимые процедуры.
Bysinka1325
( off
)
(
20:42 16-08-2010
)
Цитата: Lactose
носителями бывают большинство здоровых людей но на самом деле это не очень хорошо и может вызвать не только неприятный косметический эффект но и серьезные осложнения. кроме того очень большой риск внутриутробного заражения.так что давай к врачу и проходить необходимые процедуры.
ты про бородавки внутри у меня их нет:)когда у меня это обнаружили у меня был еще и аднексит кололи антибиотик который справляется с этой шнягои.но а потом больше не сдавала
Flurry
( off
)
(
21:46 16-08-2010
)
Bysinka1325, нет. я тебе про папилломавирус а не про какие то конкретные его проявления.лучше предупредить чем лечить.я понимаю что у тебя был еще и аднексит но это уже наверное другая тема.и если от "этой шняги") тебе назначили лечение то от пап.вируса на сколько я понимаю тебя не лечили.вот и говорю что дуй лечиться )
если не правильно поняла то просто точнее обьясни что конкретно тебя интересует касаемо этого.
[ред.
Flurry
17-08-2010 в 00:27] жмеха
( off
)
(
22:00 16-08-2010
)
чё за болезнь?непоняла?можно по русски всё описать без мед терминов?
Flurry
( off
)
(
22:38 16-08-2010
)
Цитата: жмеха
чё за болезнь?непоняла?можно по русски всё описать без мед терминов?
Бородавки
жмеха
( off
)
(
23:31 16-08-2010
)
бородавки это гадость,у меня как то на руке появилась,чуть пожила и пропала.
Flurry
( off
)
(
23:55 16-08-2010
)
жмеха, бородавки тоже разные бывают ) мы говорим немного о других ) на руках или ступнях это обычные или юношеские бородавки.при папилломавирусе возникают остроконечные кондиломы.они отличаются от юношеских даже по внешнему виду не говоря уже про способность превращаться в злокачественные опухоли.