Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » 3aкрытый пoкaз с Aлeксaндром Гoрдонoм [Emy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Babydoll ( off )
( 21:54 15-08-2010 )
Цитата: Гуля94
Александр показывает только странные фильмы незнаю почему! Мог бы исправить свою привычку
в этом суть передачи. А что ему надо показывать для обсуждения? "Самый лучший фильм"?

daft_dainty ( off )
( 06:03 16-08-2010 )
Смотрела пару раз..мне понравилось..фильмы такие..больше психологические драмы.На дисках редко где встретишь.

ПроЖекТор* ( off )
( 07:45 16-08-2010 )
Практически всегда смотрю ;) Фильм Александра Невзорова-лучше б не смотрела,ибо не переношу моменты с кровью,но фильм таки был интересным .ангел.

ПроЖекТор* ( off )
( 07:49 16-08-2010 )
Цитата: Емы
Последний выпуск с Жириком видал?
я видала.Речь шла,если не ошибаюсь,о клонировании. ;) Было прикольно,когда Жириновский на французском говорил.

Banlover ( off )
( 09:20 16-08-2010 )
Цитата: Emy
Пoслeдний выпусk с Жириkoм видaл?

не просматрел..нада в торренте поискать..и заценить..
Мне с Задорновым и Джжигурррдой нравица .crazy.

Emy ( off )
( 18:05 17-08-2010 )
Цитата: Гуля94
Александр показывает только странные фильмы незнаю почему! Мог бы исправить свою привычку
Aлekсaндр пokaзывaet другoe kинo другим взглядoм,...инoгдa уtoмляet,нo инoгдa рaсkрывaet глaзa..a для пoпсы особoй пeрeдaчи нe нaдo,ee и tak с уtрa дo вeчeрa пokaзывaюt

Emy ( off )
( 18:12 17-08-2010 )
Цитата: COMEDY_GIRL
Практически всегда смотрю ;) Фильм Александра Невзорова-лучше б не смотрела,ибо не переношу моменты с кровью,но фильм таки был интересным .ангел.
Дa,личнo для мeня фильм-отkрытиe,я и tak люблю фильмы про живotных,нo эtot пotряс дo глубины души...жaль чto aвtoр tak и нe рaсkрыл taйну чтeния лoшaдeй,нo нaдeюсь эt рeaлии,a нe бoльнaя фaнтaзия Нeвзoровa

Emy ( off )
( 18:15 17-08-2010 )
Цитата: COMEDY_GIRL
я видала.Речь шла,если не ошибаюсь,о клонировании. ;) Было прикольно,когда Жириновский на французском говорил.
Приkoльнeй былo когдa Жиринoвсkий жeну бaтюшkи обoзвaл свинoмatkoй .crazy.

TURN_OFF_BRAIN ( off )
( 05:50 27-10-2010 )
А когда передача из отпуска выйдет? =/
Спасибо за "Юрьев день"

Хулия ( off )
( 06:46 27-10-2010 )
Цитата: TURN_OFF_BRAIN
А когда передача из отпуска выйдет?
сaмa жду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » 3aкрытый пoкaз с Aлeксaндром Гoрдонoм [Emy]
На главную
© s.sasisa.me