Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@SEREGA@
( off
)
(
11:13 15-08-2010
)
Последняя встреча в рамках чемпионата в Донецке 18.10.2009.
«Шахтер» - «Карпаты» - 5:1
Голы: Фернандиньо 6 (пен.), 58, Жадсон 14 (пен.), Адриано 76 (пен.), 87 - Голодюк 68
@SEREGA@
( off
)
(
11:14 15-08-2010
)
Мирча Луческу:
«Нас ожидает сложный матч. В последнем матче во Львове, когда мы выиграли со счетом 2:0, львовяне показали себя очень агрессивной командой, и мы только в конце смогли расшатать оборону соперника. Если помните, тогда после провокации Батисты с поля был удален Рац. Наша крупная победа над «Карпатами» на «Донбасс Арене» год назад не совсем верно отразила соотношение сил. Они играли достаточно хорошо. Эта команда готова физически, очень агрессивна.
@SEREGA@
( off
)
(
11:15 15-08-2010
)
Нелегко будет им забить. Будем надеяться, что болельщики заполнят стадион, и у нас будет поддержка. Это нам поможет в игре. То, что «Карпаты» в последних матчах и в чемпионате, и в Лиге Европы забивают в компенсированное время, еще раз демонстрирует, что они хорошо готовы физически и не сдают под конец игры. К тому же и моральный дух у них на высоком уровне. В конце игры, когда некоторые команды уже думают о финальном свистке, они не останавливаются и добиваются результата».
@SEREGA@
( off
)
(
11:20 15-08-2010
)
Олег Кононов:
«Разумеется, играть с чемпионом нам будет непросто. «Шахтер» – одна из лучших команд не только в Украине, но и в Европе. Нам очень важна эта встреча, так как после нее нас ожидает не менее сложная выездная дуэль с «Галатасараем». В поединке с «Шахтером» мы, возможно, будем моделировать игру с турецким клубом. Впрочем, игра на игру не приходится, и вполне возможно, что в нашей тактике не обойдется без изменений.
@SEREGA@
( off
)
(
11:21 15-08-2010
)
Как бы там ни было, а горняки для нас хороший раздражитель. Хотелось бы с ними сыграть удачно».
Томаш Хюбшман:
«С «Карпатами» всегда играть сложно. Не скажу, что дома у нас с ними проблем нет, но на выезде играть против них гораздо сложнее. Поэтому на «Донбасс Арене» сделаем все, чтобы взять три очка. Результат или красивая зрелищная игра? Красивый футбол возможен всегда, если обе команды захотят в него играть.
@SEREGA@
( off
)
(
11:21 15-08-2010
)
Обратное случается тогда, когда одна команда старается, а вторая демонстрирует антифутбол, закрывшись в своей штрафной. Я думаю, что «Карпаты» не та команда. Я помню прошлую игру у них дома - львовяне много атаковали, создавали опасные моменты. Надеюсь, в Донецк они приедут с таким же настроем. В таком случае выиграют все: и футболисты, и болельщики».
@SEREGA@
( off
)
(
11:27 15-08-2010
)
Минимальная победа Шахтёра 1:0 :)
Spartacus
( off
)
(
13:21 15-08-2010
)
Случайно нажал на Карпаты в опросе. Победа Шахтаря 2-1.
~шакал~
( off
)
(
13:28 15-08-2010
)
Не знаю что они нам покажут.но я за карпаты
~шакал~
( off
)
(
13:33 15-08-2010
)
А почему нету в опросе ничьи.или вы все за победу шахтаря?