Не всегда же из-за мужчин плачут,всякие ситуации бывают.Поддержать свою любимую думаю надо. :)
я говорила о ситуациях с мужчинами. К тому же если меня успокаивать я буду ещё больше плакать. Хотя в последнее время меня сложно задеть.
Dnepr2
( off
)
(
12:04 27-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Ни один мужчина не стоит наших слез. И правильно делают те кто не успокаивает. Хоть порой и обидно конечно, но это делает только сильнее.
что? Так уж и ни один мужчина? :)
Dnepr2
( off
)
(
12:05 27-07-2011
)
Цитата: Александра
так сразу бы и сказал)
а ты сама то часто плачешь? Хм...
Гертруда
( off
)
(
14:49 27-07-2011
)
Слезы это нормальная вещь,но не тогда когда они лишь для того что бы добиться желанного, или просто от жалости к себе, бедняге. Наверное потому мужчины боятся смотреть на плачущих женщин, они не могут понять причину слез,и чувствуют себя при этом виноватыми без вины.
lady-hatred
( off
)
(
16:02 27-07-2011
)
~Honey_girl~, не стоят-не стоят.Вообще стремно при парне о нем слезы лить.Если уж так охото,лучше вовремя скрыться из зоны видимости и там уже безпалевно рыдать .crazy.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:08 27-07-2011
)
Цитата: lady-hatred
~Honey_girl~, не стоят-не стоят.Вообще стремно при парне о нем слезы лить.Если уж так охото,лучше вовремя скрыться из зоны видимости и там уже безпалевно рыдать .crazy.
хм... Нет, я не очень то уж и капризная. В детстве вообще почти не плакала...
линушка
( off
)
(
23:43 28-07-2011
)
равнодушен.при любом поводе
Lady_Charming
( off
)
(
00:33 29-07-2011
)
Беспомощные перед слезами:)
Гертруда
( off
)
(
07:12 29-07-2011
)
Цитата: Lady_Charming
Беспомощные перед слезами:)
Это первая ошибка девушек, так думать! Нельзя манипулировать чувствами, в том числе и слезами, можешь мне поверить, чем чаще они их видят, тем равнодушнее становятся.