Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Отношение парней к слезам... [Люблю-макса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26
Злостный_юзер ( off )
( 17:07 25-07-2011 )
Если плачет от своей же дурости- не надо мешать.

unintended ( off )
( 17:41 25-07-2011 )
Цитата: Adonius
Если плачет от своей же дурости- не надо мешать.
ты всегда ждешь только дурости и коварства?

lady-hatred ( off )
( 19:41 25-07-2011 )
Бывший слез моих не видел,но думаю в восторге б не был от них .crazy.

~Honey_girl~ ( off )
( 20:09 25-07-2011 )
Ни один мужчина не стоит наших слез. И правильно делают те кто не успокаивает. Хоть порой и обидно конечно, но это делает только сильнее.

Злостный_юзер ( off )
( 20:16 25-07-2011 )
Цитата: Александра87
ты всегда ждешь только дурости и коварства?
нет, я не жду ни чего. Я лишь наблюдаю и делаю выводы. Если у девушки горе, боль, то конечно утешу. Если слезы от обиды- постараюсь успокоить. А если она просто плакса(такие тоже бывают, которые плачут от неожиданности, от своих умозаключений, и т.д.), то нет смысла такую успокаивать по два раза на день, слезы для нее как мимическая мышца.

lady-hatred ( off )
( 20:52 25-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Ни один мужчина не стоит наших слез. И правильно делают те кто не успокаивает. Хоть порой и обидно конечно, но это делает только сильнее.
Не всегда же из-за мужчин плачут,всякие ситуации бывают.Поддержать свою любимую думаю надо. :)

~Мыффка~ ( off )
( 21:36 25-07-2011 )
На некоторых парней действует безотказно :) даже пользуюсь этим иногда

Sketh_Girl ( off )
( 21:39 25-07-2011 )
нет, я не жду ни чего. Я лишь наблюдаю и делаю выводы. Если у девушки горе, боль, то конечно утешу. Если слезы от обиды- постараюсь успокоить. А если она просто плакса(такие тоже бывают, которые плачут от неожиданности, от своих умозаключений, и т.д.), то нет смысла такую успокаивать по два раза на день, слезы для нее как мимическая мышца.
умные слова:)

[WTF?] ( off )
( 22:21 25-07-2011 )
Цитата: Презрение
часто встречаются особи мужского пола,которым всё равно на женские слезы. абсолютно
эmо mочно...

Александра87 ( off )
( 00:29 26-07-2011 )
так сразу бы и сказал)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Отношение парней к слезам... [Люблю-макса]
На главную
© s.sasisa.me