Gauzer
( off
)
(
23:07 20-05-2011
)
)(~пантера~)(, ваша потребность выбивает нас из равновесия
Lady*In*Dreams
( off
)
(
02:00 21-05-2011
)
Хватит реветь и уходит :(
Lady*In*Dreams
( off
)
(
02:01 21-05-2011
)
Цитата: )(~пантера~)(
А я если плакать начинаю мне муж говорит-"че ты ноешь"или"воешь". от этого легче не становится. а ведь иногда хочется дать слабину, хочется, чтобы утешили. в моем случае это не позволительно. и вообще я редко плачу.
друзья по несчастью :(
Rapidmon
( off
)
(
07:25 21-05-2011
)
Цитата: 1437351
тряпка
Слезы, не признак слабости. Тупой стереотип.
Rapidmon
( off
)
(
07:39 21-05-2011
)
Девушку нужно уважать...немного... Иногда .lol. Я например в большинстве случаев сам доводил, поэтому и утешаю всегда. И в эти моменты становлюсь с девушкой ближе. Иногда просто им тяжело, нужно поплакать. Но если парень еще и бьет за такое. Ска, тупые уроды. Им нужна машина для траханья и домохозяйка, а не любимая.
~Honey_girl~
( off
)
(
08:37 21-05-2011
)
Цитата: ~КаПрИзУлЯ_Я~
Хватит реветь и уходит :(
судя по нику ты это часто делаешь) не злоупотребляй-начнет раздражаться, а не просто уходить.
)(~пантера~)(
( off
)
(
09:06 21-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
)(~пантера~)(, ваша потребность выбивает нас из равновесия
ну мне кажется все девушки в той или иной степени ранимые. и лично мне, когда на душе больно (не обязательно слезы), так хочется, чтобы любимый мужчина обнял и прижал к себе. чтобы почувствовать себя немножко слабой и то что рядом именно мужчина, который сильнее меня
)(~пантера~)(
( off
)
(
09:23 21-05-2011
)
Злостный_юзер, просто у нас в семье я и баба и мужик. дом, работа, ребенок. Муж не работает. все решения я принимаю сама. И я более энергичней по сравнению с мужем. в моей ситуации не позволительно дать где то слабину. но я же девушка в конце концов, блин :) и хочется того же, что и многим другим девушкам
)(~пантера~)(
( off
)
(
09:26 21-05-2011
)
Злостный_юзер, в общем смысл в том, что хочется почувствовать себя слабее и то что, рядом настоящий мужчина.
ELLIS
( off
)
(
11:21 21-05-2011
)
Цитата: Rapidmon
Слезы, не признак слабости. Тупой стереотип.
Согласна. А если и слабость-то ты должен гордиться,если твой любимый или любимaя заплакали у тебя на плече. Потому что это означает,что этот человек тебе доверяет.