Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Дуэли [Lady_ChokoOlate]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
реперСява ( off )
( 14:18 15-07-2011 )
Цитата: Заноза-75
Кстати,не прижилась в России чисто Западная (американская дуэль) а за основу взята французкая. В американской не считалось зазорным стрелять из засады и даже выстрел в спину считался нормой.
естественно,русские народ благородный .ok.

Заноза-75 ( off )
( 15:12 15-07-2011 )
Цитата: Chrum
Заноза-75, ты о чём? Выбор должен быть, само собой. Но в едином поле, так сказать - не выбирают огнестрельное против клинкового. Это само собой. Но причём к процетированному тобой моему посту это?
про то что фехтовальщики станут превелигированой кастой. Да и вобще,кажется мне,разреши вдруг сейчас дуэли, мало кто клинки бы выбрал.

Chrum ( off )
( 15:56 15-07-2011 )
Речь шла о фехтовальных дуэлях исключительно. При таком расскладе у фехтовальщиков, особено тех что имеют отношение к историческому фехтованию, достойных противников не будет.

Райнштайнер ( off )
( 17:59 15-07-2011 )
Цитата: Chrum
Речь шла о фехтовальных дуэлях исключительно. При таком расскладе у фехтовальщиков, особено тех что имеют отношение к историческому фехтованию, достойных противников не будет.
думаю ничего существенно не изменилось бы.Появились бы лишь профи: браво, бретеры, эскримеро и т.д. наемные убийцы холодным оружием.

Саша_Ветер_ ( off )
( 05:33 03-12-2013 )
Цитата: Заноза-75
про то что фехтовальщики станут превелигированой кастой. Да и вобще,кажется мне,разреши вдруг сейчас дуэли, мало кто клинки бы выбрал.
Клинком надо уметь владеть а тут нажал на курок и разошлись.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Дуэли [Lady_ChokoOlate]
На главную
© s.sasisa.me