Moxnowing
( off
)
(
03:45 24-07-2012
)
я езжу на море
Купитман
( off
)
(
10:21 23-09-2014
)
Цитата: Хэтцэр
В отпуске мылюсь на Крым!Возможно сразу из Крыма на Азов!Буду смотреть по финансам:).
А по-моему наоборот лучше;) поехать в Керчь, там и Черное море, и Азовское, и Залив - "три моря", как шутят местные)))
Escarre_
( off
)
(
17:51 27-08-2015
)
Либо дома, либо море, либо речка или озеро) никогда не бывала за пределами своей области)
Кай
( off
)
(
19:40 22-09-2015
)
ой где только меня не носит )))гг
капелька-дождя
( off
)
(
04:31 25-09-2015
)
Цитата: Орлеан
Народ...Как вы проводите свободное от работы или занятий время если у Вас наступил долгожданный отпуск или каникулы?:)
капелька-дождя
( off
)
(
04:35 25-09-2015
)
Путешествую. Отдых на разных озерах, палатка, костер, ужин на костре, компания друзей, интересные истории и море впечатлений от новых мест. А какие закаты и рассветы.. Ммм. никакой заграницы не нужно.
Мальдива
( off
)
(
16:11 12-10-2015
)
Каждый отпуск стараюсь выезжать в другие города, страны (по возможности) . Просто так драгоценный отпуск дома не провожу. Никогда не брала отпуск, чтоб делать ремонт ( коллега говорит-возьму отпуск, буду дома ремонт делать). Как то все совмещаю и нахожу время. А просто выходные- когда тепло-шашлыки за городом или поездки в соседние города. Бывают, конечно, просто выходные, когда с кровати вообще вставать не хочется :-D но здесь не об этом ;)
юличка85
( off
)
(
07:22 04-12-2015
)
в основном продолжаю работать.но в этот раз решила отдохнуть.никуда. не поехала,просто гуляю с племяшкой.катались на самом высоком в скфо колесе обозрения,а вчера ходили в зоопарк.еще думаю сходить в музей