Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для роста ресниц. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Babydoll ( off )
( 15:09 29-01-2011 )
Не оффтопим

Kiss*of*Snow) ( off )
( 18:40 29-01-2011 )
Для увеличения роста ресниц и бровей на них накладывают тонкий слой ваты, пропитанный подогретым миндальным маслом, накрывают пергаментной бумагой и закрепляют бинтом на 10—15 минут.

Kiss*of*Snow) ( off )
( 18:42 29-01-2011 )
для улучшения роста ресниц приемлемы любые витаминизированные масла - облепиховое, пихтовое, касторовое с несколькими каплями витамина А или смешанное с морковным соком.

Lilith ( off )
( 16:37 30-01-2011 )
Я мажу смесью масел персикового и жожоба.не скажу что реснички растут прям как на дрожжах,но само их состояние заметно улучшилось.

Kiss*of*Snow) ( off )
( 18:40 30-01-2011 )
Цитата: Лилитх
Я мажу смесью масел персикового и жожоба.не скажу что реснички растут прям как на дрожжах,но само их состояние заметно улучшилось.
...про персиковое слыщала,но не пробовала)Хочу конечно улицезреть результат,но у меня ещё не закончилось касторовое масло)

Lilith ( off )
( 17:08 03-02-2011 )
Цитата: СлишкомЯРКАЯ
...про персиковое слыщала,но не пробовала)Хочу конечно улицезреть результат,но у меня ещё не закончилось касторовое масло)
а у меня с касторки глаза пухнуть начали,хотя и наносила кисточкой из под туши,предварительно убрав излишек.с персикового проблем не возникло,даже когда чуток попало в глаз.когда туба закончится,скажу результат.а кончится она нескоро. :-D

~*Sweet_Lain*~ ( off )
( 23:16 12-03-2011 )
Наука доказала что ресницы не растут.больше чем они есть. Один выпал,один вырос. Такой же длины.

Артемид@ ( off )
( 22:12 21-03-2011 )
Цитата: ФаНтАсМаГоРиЯ
Это че за бред?Ты сама-то пробовала мазать касторкой ресницы?Если нет, то попробуй, а потом будешь писать отрицательные отзывы.
Это не бред,это логика. Правильно тут кто-то писал,что длиннее и гуще,чем заложенно природой не будет. А сама я пользовалась касторкой,и не раз. По себе могу сказать,что за две недели реснички укрепляются,перестают выпадать. Месяца за два становятся гуще,чуть длинее(визуально по крайней мере).

Артемид@ ( off )
( 22:20 21-03-2011 )
Купила сегодня масло для укрепления ресниц от 'Эльфарма' ,'Эльма' называется. Состав:масло касторовое,масло репейное,масляный экстракт крапивы,масляный экстракт расторопши,витаминный комплекс (А,PP,H,гиалуроновая кислота),витамин Е. Ну посмотрим,а то пока кормлю грудью уже все ресницы растеряла. :)

Скарлайт ( off )
( 15:25 22-03-2011 )
Цитата: Angelo4ek666
Talika

Talika – пионеры в создании сывороток для роста ресниц, и их гель Lipocils gel до сих пор остается средством номер один для тех, кто мечтает увеличить объем и длину ресниц. В состав геля входят растительные экстракты крапивы, конского каштана, лещины, зверобоя и яблока. Они не только укрепляют корни ресниц, стимулируют их рост, делают более эластичными, смягчают и витаминизируют, но и защищают ресницы от УФ-лучей.
мне не понравилось:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для роста ресниц. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me