your_spring]*
( off
)
(
00:12 27-01-2011
)
мне нравится ефект масла...ресницы пушистые и не выпадают
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
14:40 28-01-2011
)
Цитата: _*МеГо_ПуПс*_
мне нравится ефект масла...ресницы пушистые и не выпадают
..
да ,я с тобой соглашусь!!!Очень эффективный результат от масла персикового и касторового)И купить можно в любой аптеке) Главное наносить надо ежедневно!!!Результат отличный!
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
19:04 28-01-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Это иллюзия.Реснички могли стать разве что чуточку толще,чуть-чуть укрепились.А за счет того и кажется,что длинее.На самом деле ресницы обновляются раз в полгода,а соответственно и пользоваться нужно полгода минимум,чтобы добиться по-настоящему хорошего эффекта.
Это че за бред?Ты сама-то пробовала мазать касторкой ресницы?Если нет, то попробуй, а потом будешь писать отрицательные отзывы.
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
19:12 28-01-2011
)
Мажу касторкой ресницы уже около 2х лет, последний год - ежедневно и на ночь. Могу с уверенностью сказать, что это было не зря, и продолжать мазать я буду всегда. Глаза никогда не щиплет, веки не опухают и вообще его не ощущаю, теперь даже на люди выхожу с блестящими глазами:) А ресницы у меня стали ДЛИННЫЕ и немного гуще.
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
19:18 28-01-2011
)
Никогда не стану покупать дорогущее средство для роста ресниц, так как при длительном "мазании":) касторкой можно добиться ошеломляющего эффекта. Стоит оно около 3х гр. баночка и хватает её на пол года(это если не лениться). А те 200гр., которые кто-то хочет потратить на месячный курс удлиннения фирменным средством, потратить можно с большей пользой:)
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
19:25 28-01-2011
)
Сейчас я сижу с кульком на голове:),а под ним волосы в касторовом масле, которое я нанесла ещё вчера. Таких суточных курсов в этом году я провела уже 8, а волосы РЕАЛЬНО стали длинней, и это при том, что с 2005 года их рост остановился практически полностью, а сами волосы были тонкие и посеченные. Как это отразиться на их кончиках - напишу месяца через 3, но сразу скажу, что касторовое масло - это волосяной хит:)
mRase
( off
)
(
11:43 29-01-2011
)
Месяц мажу касторовым и не вижу изменений:)
Тв@я*КИС@*
( off
)
(
11:49 29-01-2011
)
Ничиво нинада.
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
13:34 29-01-2011
)
Цитата: мРасе
Месяц мажу касторовым и не вижу изменений:)
...а я быстро изменения заметила!!!
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
13:36 29-01-2011
)
Цитата: ФаНтАсМаГоРиЯ
Мажу касторкой ресницы уже около 2х лет, последний год - ежедневно и на ночь. Могу с уверенностью сказать, что это было не зря, и продолжать мазать я буду всегда. Глаза никогда не щиплет, веки не опухают и вообще его не ощущаю, теперь даже на люди выхожу с блестящими глазами:) А ресницы у меня стали ДЛИННЫЕ и немного гуще.