Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Небо.Кран.Нимфа. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 16:30 09-08-2010 )
В небе парит не только Икар,но и крановщик.А чем ближе к солнцу,тем больше шансов познакомиться с неземной девушкой...

[deleted] ( off )
( 16:31 09-08-2010 )
Выше меня только звезды!Мимо проплывают облака-рукой дотянешься.Раскаленный диск солнца слепит глаза.Ещё чуть ближе к нему-и,кажется,оно испепелит тебя.Вокруг никого.Разве что прочертит голубизну неба птичка-невеличка.Вниз и смотреть страшно.Подо мной,словно муравьи,копошатся людишки,торопятся крошки-машинки,шелестят игрушечные березы и тополя.Я-властелин мира!Самому смешно.

[deleted] ( off )
( 16:32 09-08-2010 )
Оснащен по самое некуда-под боком биотуалет,микроволновка.Уютная кабинка у меня,но не хватает ей женского тепла.Всухомятку наешься и-снова за штурвал, то есть за рычаг.Майна!Вира!И так целый день.Начальник-и тот мужик.Суровый дядька.Видно,никто его не приласкает,вот и срывает зло на мне.Эх...Грусть...Тоска...Откинулся на кресло,закинул руки за голову и вперился взглядом в бескрайнее небо.Оно затягивало.

[deleted] ( off )
( 16:34 09-08-2010 )
Вдруг перед глазами всё закружилось,замигали звездочки...Я вгляделся-на стреле балансировала девушка.Итит-мадрид!Она в одних трусиках!А бесстыдные грудки прикрывает лишь газовый шарфик.Настоящая нимфа!Как её сюда занесло?!Упадет же сейчас.Я рванул из кабины:"Стой на месте!Я тебя сейчас спасу".Обливаясь потом,добежал до неё,схватил на руки и вынес на безопасное место.

[deleted] ( off )
( 16:35 09-08-2010 )
Черные,как смоль,волосы вьются по стройной спине и целомудренно прикрывают попку.Сердце забухало в груди,в штанах стало тесно.От распирающего изнутри волнения хотелось кричать и прыгать.Я закружил её:"Кто ты?Откуда ко мне такую красивую тетеньку занесло?"Брюнеточка лишь улыбалась и хранила молчание.

[deleted] ( off )
( 16:36 09-08-2010 )
-А хочешь я тебе город покажу?-я приобнял её за талию.Она не оттолкнула.Осмелел ещё больше.Пощекотал ресницами её плечико,погладил кошачье место.Девушка выгнулась и замурлыкала.Эти звуки меня будоражили и заводили ещё больше.
-А ты высоты боишься?-подтолкнул её ближе к краю.

[deleted] ( off )
( 16:37 09-08-2010 )
Опасность опьяняла.Жизнь нимфы зависела только от меня.Прижал её к себе покрепче и выглянул из-за плеча таинственной красавицы.Мы стояли практически на краю безмолвной пропасти,а внизу текла жизнь.Суетливая,на бегу.Мы замерли в объятиях друг друга и наслаждались новым ощущением.Я слышал стук её беспокойного сердечка,шелест волос на ветру и чувствовал жар тела,который передавался и мне.

[deleted] ( off )
( 16:38 09-08-2010 )
Вмиг покрылся мурашками-схлынут,снова обсыпят всего.Меня уже трясло от дикого желания.Поцеловать бы её:Но нимфа всё время уворачивалась.Рассмеётся колокольчиком и спрячет лицо,уткнувшись мне пухлыми губками в ворот рубашки.Хулиганка-скромница.Как же мне её уговорить?..
-А хочешь в кабине погреемся,чаю попьем?-тут же распахнул дверь и легонько её подтолкнул внутрь.

[deleted] ( off )
( 16:40 09-08-2010 )
Она присела ко мне на колени.Приятно тяжеленькая.Обвила шею руками и почти сама потянулась ко мне губами.Наконец!Сейчас нам совсем будет хорошо.Я чуть не взлетел с кресла и навстречу к ней вытянул губы трубочкой.Упёрся в шершавую кожу,пахнущую машинным маслом.Что за дела?!

[deleted] ( off )
( 16:41 09-08-2010 )
-Хватит дрыхнуть!!!-я открыл глаза:в нос мне упирался кулак шефа.-Чмокает тут губами во сне.Совсем обнаглел.И сними уже руку с рычага.Туда-сюда гоняешь его-сломаешь.
Так это был сон?Я вздохнул и на прощание взглянул в небо.Никого.Мимо окна то ли облачко проплыло,то ли газовый шарфик пролетел.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Небо.Кран.Нимфа. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me