Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Обморок [Ju4ok]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MERMEID ( off ) *
( 12:06 12-08-2010 )
Цитата: Lactose
Делай-Ноги, людям у которых случаются частые обмороки арахис вообще противопоказан ) об этом есть куча информации в частности и в сети.возможно в данном случае он и не сыграл главную роль но это тоже очень важно )
да ну..не знала..бросаю есть арахис вообще [цит]

Angelo4ek666 ( off ) *
( 23:21 12-08-2010 )
Щас обе будете у меня не свободны :-D и это были претендентки в кураторы.. [цит]

once_more ( off ) *
( 23:24 12-08-2010 )
Ju4ok, истощение [цит]

Flurry ( off ) *
( 00:15 13-08-2010 )
Цитата: MERMEID
да ну..не знала..бросаю есть арахис вообще

От вообще хуже точно не будет ) но думаю в небольшом количестве он не помешает. еще вот прочитала что главное не употреблять сырой. Кстати он негативно влияет на пищеварение.а как известно все болезни у нас не только от нервов но и от обмена веществ. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 07:10 13-08-2010 )
Я в обморок падала когда сидела на диете. Ощущение бррр... [цит]

Babydoll ( off ) *
( 07:12 13-08-2010 )
Кстати,я арахис бывало очень много ела. Он аллергенный. Больше не ем.

Ну это так,к слову об арахисе:-D [цит]

Ju4ok ( off ) *
( 09:52 15-08-2010 )
Ну, значит был я в поликлинике. Нервопатолаг- проверила, постучала там сям молоточком). Отправила на ЭЭГ и Эхо ЭС. Сделал, все в норме, на ЭЭГ только небольшое отклонение, со слов врача похоже на вегетососудистую дистинию (не знаю как правильно пишется:) ). Приехал обратно с результатами к нервопатолагу,->> [цит]

Ju4ok ( off ) *
( 09:52 15-08-2010 )
отправила к офтальмологу, сказала чтобы она посмотрела "глазное дно", сделал, тоже в норме. Потом к терапевту, давление в норме, отправила сделать ЭКГ, и анализ крови, ЭКГ сделал, кровь только в понедельник, результаты гдето ко вторнику. Вот вам сочинение- как я провел пятницу:) [цит]

Ju4ok ( off ) *
( 09:59 15-08-2010 )
В итоге похоже на переутомление, просто в такую жару надо чуть аккуратнее, воды надо больше пить, питаться нормально, не пить алкоголь. В общем пришлось чуть понервничать при тесте на эпелепсию(ЭЭГ), в какой то момент теста чуть чуть поплохело, то ли от волнения, то ли еще от чего, врач сказал- бывает. Волновался что уволят сразу при положительном результате... Но слава Богу все норм. Всем спасибо, особенно Вике;) берегите себя :-* :) [цит]

Делай-Ноги ( off ) *
( 03:23 16-08-2010 )
Ju4ok
Вегетососудистая дистОния- больше похоже на правду. Надо заниматься спортом и соблюдать режим дня. Я один раз от перегрева чуть не рухнула-темно в глазах и всё вверх тормашками. Кстати, была зима))
А я мало спала в то время,очень мало, и много 'работала'-учеба,тренировки. Арахис не ела:) [цит]
[ред. Делай-Ноги 16-08-2010 в 03:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Обморок [Ju4ok]
На главную
© s.sasisa.me