Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Обморок [Ju4ok]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Flurry ( off )
( 11:14 09-08-2010 )
отпишись потом как будут результаты анализов

Делай-Ноги ( off )
( 11:51 09-08-2010 )
Арахис не виноват.
Это обморок от нехватки кислорода в мозгу! Это называется ГИПОКСИЯ.
Смотри сам: днём в горах-там разряженный воздух-минус кислород. В горах сосуды расширяются,а ВОДКА их сужает-опять кислород в мозг не поступает. К тому же после водочки минус вода из организма. Поел орешков-сильная жажда,которую ты вовремя не утолил. К этому всему еще и ночью душно.
Вот и весь обморок.
Обезвоживание и кислородное голодание.
Двойной удар.
Больше воды,свежего воздуха. Меньше водки.
[ред. Делай-Ноги 09-08-2010 в 12:09]

Flurry ( off )
( 12:29 09-08-2010 )
Делай-Ноги, людям у которых случаются частые обмороки арахис вообще противопоказан ) об этом есть куча информации в частности и в сети.возможно в данном случае он и не сыграл главную роль но это тоже очень важно )

Ju4ok ( off )
( 15:09 09-08-2010 )
Я так и знал что арахис тоже виноват:) спасибо за инфу. Но завтра всеже проверю мотор на всякий случай. На счет кислородного голодания и обезвоживания тоже звучит логично, хотя с другой стороны я бывал и намного выше чем вчера, на ледниках бывало пили, понятно конечно что сильная нагрузка, но раньше организм вывозил, думаю жара и долбанный арахис тоже не малый вклад внесли.

Ju4ok ( off )
( 15:12 09-08-2010 )
Спасибо, а то я уж переживать стал что чет серьезное. А вот на счет кальция, получается мне нужно увеличить его содержание в организме? Да еще аллергия мозг делает. Может не в тему конечно но может вы в курсе, посоветуйте чего нибудь от аллергии). Вот уже 3ий год в конце августа, в этом году чуть раньше началась, я думаю на амброзию, анализы сделать все не получается)

Flurry ( off )
( 15:21 09-08-2010 )
кальций в общем то еще никому не помешал гг поэтому я думаю что если ты будешь употреблять больше продуктов которые его содержат это во вред точно не будет.ну и на худой конец есть Кальций+ и еще куча препаратов в аптеке.Я тоже думаю что эта проблема возникла из совокупности факторов воздействия.и диагностика будет уместна даже если ничего серьезного не обнаружат.все таки это здоровье

Flurry ( off )
( 15:24 09-08-2010 )
на счет аллергии..я уже писала в какой то теме сейчас делают очень хороший анализ на все аллергены.если это сезонная аллергия то все равно надо знать на что конкретно.тем более ты уже собрался в больницу так почему бы не сделать там сразу все что тебе нужно?)

Ju4ok ( off )
( 20:45 09-08-2010 )
Lactose, та у нас просто своя поликлиника, в ней нет аллерголов, лор не очень, гайморит не смогла выявить). Эт надо в другую поликлинику, а там очередя и все такое). Завтра кстати опять в горы надо ехать, посмотрю на свое самочувствие)

Flurry ( off )
( 21:46 09-08-2010 )
ну конечно на себя времени никогда не хватает .. Тянете до последнего потом плачете ) не болей в общем

Делай-Ноги ( off )
( 01:04 10-08-2010 )
Цитата: Lactose
Делай-Ноги, людям у которых случаются частые обмороки арахис вообще противопоказан ) об этом есть куча информации в частности и в сети.возможно в данном случае он и не сыграл главную роль но это тоже очень важно )

У него ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ случился обморок! А ему уже 49 лет!
Всю жизнь, поди, жрал орехи,а тут,блин, они его убили.Ему же сказали уже,что арахис не виноват!
[ред. Делай-Ноги 10-08-2010 в 01:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Обморок [Ju4ok]
На главную
© s.sasisa.me