Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Главные герои ваших сексуальных фантазий?..)) [*Шерше-Ля-Фам*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Darsi ( off )
( 19:13 31-10-2010 )
Цитата: [guote][guote]
По чему нет.Разве ты не замечала как влюбленные инстинктивно оценивают потенциальных сексуальных партнеров,примеряя их под себя...
не замечала, ну посмотрят, оценят на худой конец, но на этом всё и закончится, не дойдя до фантазий. Хотя кто вас мужчин знает, какие процессы в вашей голове происходят. Может вам на много лучше удается отделять "мух от котлет", то есть чувства от влечения, и любя одну, фантазировать о другой

FOR_AN_ANGEL ( off )
( 20:52 31-10-2010 )
Главным героем моих фантазии,по мимо моего молодого человека,является моя собственная персона:)

*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 16:48 02-11-2010 )
А как же тогда сексуальные игры? Партнеры переодеваются, разыгрывают из себя других людей. Это тоже скажете бред? :)

~солнечный~ ( off )
( 17:00 02-11-2010 )
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
А как же тогда сексуальные игры? Партнеры переодеваются, разыгрывают из себя других людей. Это тоже скажете бред? :)
видимо,для кого как.

[deleted] ( off )
( 19:01 02-11-2010 )
Мой начальник! Ах! Что я с ним творила на кушетке в кабинете. Стыдно но приятно!

*соц_опасна* ( off )
( 16:00 15-12-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
У меня секс всегда только с любимым человеком,поэтому когда я этим занимаюсь я просто не могу представить кого то другого.Мне просто будет противно.
да,это так:)

~Се-Ля-Ви~ ( off )
( 12:06 19-01-2011 )
без фантазий в сексе делать нечего :) тогда секс будет однообразным и скучным :)

Без~Цензуры ( off )
( 20:41 16-04-2011 )
Елена Палено из сериала счастливы вместе.lol.

Антилла ( off )
( 14:42 17-04-2011 )
кто очень симпатичен того и представляю , в последнее время это сосед , высокий, красивый брюнет .love.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:02 17-04-2011 )
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
Четверть опрошенных женщин признались, что часто представляют себя в постели с другом, 13,3% - не раз фантазировали на тему прекрасного незнакомца, при этом 4% признались, что для них немаловажное значение имеет его экипировка: шансы стать предметом женских эротических фантазий высоки у мужчин в военной форме и докторов.
кто то еще писал, что самая сексуальная униформа у летчиков.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Главные герои ваших сексуальных фантазий?..)) [*Шерше-Ля-Фам*]
На главную
© s.sasisa.me