Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Главные герои ваших сексуальных фантазий?..)) [*Шерше-Ля-Фам*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Darsi ( off )
( 19:48 09-08-2010 )
ОчЕрОвАшК@, я так поняла,автор имел ввиду просто фантазии, а не представление кого то другого,вместо партнера. Хотя и такое было попили с подружкой вина, приехала домой, легла спать, муж начал сонную ласкать, а мне в полузабытьи кажется, что кто то другой.

*Lexx69* ( off )
( 19:59 09-08-2010 )
Цитата: Darsi
ОчЕрОвАшК@, я так поняла,автор имел ввиду просто фантазии, а не представление кого то другого,вместо партнера. Хотя и такое было попили с подружкой вина, приехала домой, легла спать, муж начал сонную ласкать, а мне в полузабытьи кажется, что кто то другой.
а результат? :)

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 22:38 09-08-2010 )
Цитата: Darsi
Даже если автор имел ввиду просто фантазии,то все равно,даже в фантазиях мне кроме любимого никого не нужно.Че душу зря травить?:)шутка...
[ред. ОчЕрОвАшК@ 09-08-2010 в 22:39]

Darsi ( off )
( 14:42 10-08-2010 )
Цитата: *Lexx69*
а результат? :)
всё как обычно

Блэнда ( off )
( 15:53 10-08-2010 )
бывает что временами герой моих фантазий являлся певец М.Барских,я знаю это глупо,и смешно но зато откровенно.ah.

*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 17:24 10-08-2010 )
Ведь сексуальные фантазии только помогают в сексе :) а как же ролевые игры? Это те же фантазии :)И я считаю что фантазия - это не есть измена :)

*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 17:26 10-08-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
У меня секс всегда только с любимым человеком,поэтому когда я этим занимаюсь я просто не могу представить кого то другого.Мне просто будет противно.
Попробуй разнообразить секс теми же фантазиями :) И поверь, тебе понравится :)

*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 16:26 11-08-2010 )
Моя знакомая занимаясь сексом с мужем часто представляла на его месте Киркорова. И говорит что всегда был бурный оргазм :) И волки сыты и овцы целы :)

=PRO-FISHER= ( off )
( 17:13 11-08-2010 )
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
Четверть опрошенных женщин признались, что часто представляют себя в постели с другом, 13,3% - не раз фантазировали на тему прекрасного незнакомца, при этом 4% признались, что для них немаловажное значение имеет его экипировка: шансы стать предметом женских эротических фантазий высоки у мужчин в военной форме и докторов.

[брюнетка] ( off )
( 17:14 11-08-2010 )
Хм.. недавно я представляла себя в постели со своим стоматологом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Главные герои ваших сексуальных фантазий?..)) [*Шерше-Ля-Фам*]
На главную
© s.sasisa.me