Darsi
( off
)
(
19:48 09-08-2010
)
ОчЕрОвАшК@, я так поняла,автор имел ввиду просто фантазии, а не представление кого то другого,вместо партнера. Хотя и такое было попили с подружкой вина, приехала домой, легла спать, муж начал сонную ласкать, а мне в полузабытьи кажется, что кто то другой.
*Lexx69*
( off
)
(
19:59 09-08-2010
)
Цитата: Darsi
ОчЕрОвАшК@, я так поняла,автор имел ввиду просто фантазии, а не представление кого то другого,вместо партнера. Хотя и такое было попили с подружкой вина, приехала домой, легла спать, муж начал сонную ласкать, а мне в полузабытьи кажется, что кто то другой.
а результат? :)
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
22:38 09-08-2010
)
Цитата: Darsi
Даже если автор имел ввиду просто фантазии,то все равно,даже в фантазиях мне кроме любимого никого не нужно.Че душу зря травить?:)шутка...
[ред.
ОчЕрОвАшК@
09-08-2010 в 22:39] Darsi
( off
)
(
14:42 10-08-2010
)
Цитата: *Lexx69*
а результат? :)
всё как обычно
Блэнда
( off
)
(
15:53 10-08-2010
)
бывает что временами герой моих фантазий являлся певец М.Барских,я знаю это глупо,и смешно но зато откровенно.ah.
*Шерше-Ля-Фам*
( off
)
(
17:24 10-08-2010
)
Ведь сексуальные фантазии только помогают в сексе :) а как же ролевые игры? Это те же фантазии :)И я считаю что фантазия - это не есть измена :)
*Шерше-Ля-Фам*
( off
)
(
17:26 10-08-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
У меня секс всегда только с любимым человеком,поэтому когда я этим занимаюсь я просто не могу представить кого то другого.Мне просто будет противно.
Попробуй разнообразить секс теми же фантазиями :) И поверь, тебе понравится :)
*Шерше-Ля-Фам*
( off
)
(
16:26 11-08-2010
)
Моя знакомая занимаясь сексом с мужем часто представляла на его месте Киркорова. И говорит что всегда был бурный оргазм :) И волки сыты и овцы целы :)
=PRO-FISHER=
( off
)
(
17:13 11-08-2010
)
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
Четверть опрошенных женщин признались, что часто представляют себя в постели с другом, 13,3% - не раз фантазировали на тему прекрасного незнакомца, при этом 4% признались, что для них немаловажное значение имеет его экипировка: шансы стать предметом женских эротических фантазий высоки у мужчин в военной форме и докторов.
[брюнетка]
( off
)
(
17:14 11-08-2010
)
Хм.. недавно я представляла себя в постели со своим стоматологом.