Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Dutch House [Сталин_Инженер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
Сталин_Инженер ( off )
( 19:29 06-04-2011 )
Цитата: FASTX
яркий пример деградации клубной музыки.........
А я например вижу в этом стиле лишь её развитие. Не нравится - не слушай)

FASTX ( off )
( 20:17 06-04-2011 )
Цитата: Сталин_Инженер
А я например вижу в этом стиле лишь её развитие. Не нравится - не слушай)
не слушаю и не собираюсь, стиль в котором нет ни ритма ни какой то мелодии интересной, звучание доходящеей до банального пиликания. Я его не слышал и прост не услышу в нормальном заведении, только в клубе полном пьяных малолеток и на лавочках на районах

FASTX ( off )
( 20:21 06-04-2011 )
даже тот же электрохаус который опустился до самого низа, в своем начале был довольно интересен. Я прост не представляю нормального человека танцующего под такие ритмы, ну такого не может и быть.... А играть его будут играть диджеи аля Джим

FASTX ( off )
( 20:22 06-04-2011 )
а если это развитие клубной музыки, то тогда мне очень жалко электронную музыку....

S!RR ( off )
( 09:36 08-04-2011 )
FASTX, Зря ты так, парень.

S!RR ( off )
( 09:39 08-04-2011 )
Steve Starks - Get Em (Munchi's Kuduro remix)

Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (A-Trak remix)

=ukr= ( off )
( 10:29 13-04-2011 )
музыка просто изюмммм.. при хорошей акустике (а ето очень важно для своеобразных пищалок и барабанной дроби - основных елементов датча) и в меру разбавлении его рнб или популярними поп-ремиксами такой сет порвет любую пуплику!

а вопще датч сейчас на волне..афроджек, люк лейдбек, гуетта, стив ангело, чукки просто красавцы..
ток недолго ему осталось, стилю некуда розвиватся..(

=ukr= ( off )
( 10:35 13-04-2011 )
Цитата: FASTX
не слушаю и не собираюсь, стиль в котором нет ни ритма ни какой то мелодии интересной, звучание доходящеей до банального пиликания. Я его не слышал и прост не услышу в нормальном заведении, только в клубе полном пьяных малолеток и на лавочках на районах
ууу :) как раз наоборот
клубы которые придержуются европейских современных тенденций в клубной индустрии сегодня и играют датч

ну про лавочки и малолеток ты перемудрил)ил)
[ред. =ukr= 13-04-2011 в 10:36]

FASTX ( off )
( 12:56 13-04-2011 )
Цитата: =ukr=
ууу :) как раз наоборот
клубы которые придержуются европейских современных тенденций в клубной индустрии сегодня и играют датч

ну про лавочки и малолеток ты перемудрил)ил)
потому что так оно и есть))) хах интересно, что за клубы такие, видно они придерживаются не тех тенденций, какие следовало... Fabric, Amnesia,Cocoon? Tresor интересно в каком из этих мест и т.п. играет датч))

S!RR ( off )
( 06:40 20-04-2011 )
Dirty Money feat. Kaskade & Dirty South - Coming Home At 6AM (Howard D reboot) Лучший трек что я слышал за последнее время!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Dutch House [Сталин_Инженер]
На главную
© s.sasisa.me