Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Кто ты здесь?] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Свобода ( off )
( 08:06 08-09-2010 )
perfeinc, ну в принципе они оба в той формулировка, а кто из них кто, пусть решают сами :) А обижать других они и сами умеют, не так ли?

CrazySmile ( off )
( 08:08 08-09-2010 )
Цитата: Человек_Осени
А в жизни я от одиночества никогда не страдал.
Я не знаю никого, кто в той
или иной мере не чувствовал
бы себя одиноким.
Габриэль Гарсия Маркес

Ассолька ( off )
( 08:08 08-09-2010 )
Человек_Осени, Дим, не обижайся. Я тоже любитель философии, психологии. И мне очень интересно, почему я находила в начальных (для меня) произведениях что-то, что заставляло задуматься. Видела массу близкого мне. Иногда мне кажется, что ты просто себя поломал. Грусть в твоей душе, но ты, в угоду комментаторам, пытался вывести светлую ноту за счет потока философских измышлений. Но этой светлой ноты нет у тебя внутри. Поэтому и выглядит натянуто и нудно. Я не утверждаю. Просто так вижу.

Свобода ( off )
( 08:12 08-09-2010 )
perfeinc, вот тут ты права, об этом я написала в теме Похороны любви, глянь

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 08:21 08-09-2010 )
Цитата: CrazySmile
бы себя одиноким.
Габриэль Гарсия Маркес
отличная фраза. Я тоже чувствовал одиночество. По большей части я им наслаждался когда оно было и когда делал его себе сам. Но я имел в виду что я от него не страдал особенно в затяжной форме

ВасёкЯ ( off )
( 08:22 08-09-2010 )
Я ни на что не намекал и не намекаю :) Дима,я просто постарался изложить свое мнение..я ничего не понял в твоем произведении,а это значит,что или я тупой,или ты написал некачественно..если ты считаешь что твое произведение написано понятным языком,значит ты считаешь меня тупицей..и поверь,что мне на этот мой пост ответ не нужен..просто сам себя спроси и себе ответь,''А уверен ли я что то что я пишу представляет какую то ценность?''

Ассолька ( off )
( 08:23 08-09-2010 )
Цитата: CrazySmile
бы себя одиноким.
Габриэль Гарсия Маркес

Точно. Можно быть в гуще событий, окруженным влюбленных в тебя людей и, тем не менее чувствовать, остро чувствовать одиночество. Кто-то это тоже уже говорил.:) А прикрываться словами, что все хорошо... Достойно, конечно. Но..

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 08:25 08-09-2010 )
perfeinc, я нисколько не обижаюсь. И был очень рад на конкурсе за довольно высокие оценки от тебя. Значит понравилось мое творчество. Не думаю что те оценки были сухими. Да ты права. Последнее что пишу это поток мыслей и переживаний. Но ведь это тоже важно. Не только истории писать. Разбираться в себе. Неужели мыслях этой работы нет ничего стоящего и о чем задуматься?

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 08:28 08-09-2010 )
ВасёкЯ, если ты не понял это не означает ни первое,ни второе. Ценность вижу. Хоть бы потому что есть те кто понимает,кому близко,кто выражает благодарность.

CrazySmile ( off )
( 08:32 08-09-2010 )
Цитата: Человек_Осени
По большей части я им наслаждался когда оно было и когда делал его себе сам. Но я имел в виду что я от него не страдал особенно в затяжной форме
это я так, к слову:) Просто постарайся меньше концентрироваться на себе, на своих проблемах, а то будет всё мрачнее и мрачнее. Мне давно пора повесить нос или опустить руки, но я, насколько это в моих силах, стараюсь дарить людям хорошее:) А тебе для этого ещё и талант дан, не трать его только на себя:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Кто ты здесь?] от [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© s.sasisa.me