Свобода
( off
)
(
22:36 08-08-2010
)
_Мэтр_, ну ты даешь! :) Я не твое поморщиться имела ввиду, а приводила общие доводы, это тошнит вполне может и ко мне относиться :) Тебе по статусу я полагаю приходится читать все, нравится тебе это или нет, ну а мне проще, где хочу, там и хожу
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
17:06 07-09-2010
)
Спасибо всем огромное. Резонанс это уже много значит. Для кого талант,для кого бездарь. Кто то понимает каждое словечко,каждую буковку написанного. Кто то нет. Так и должно быть. Значит не "попса". Есть свой круг читателей. Кто то послушав Летова говорит-шизофреник,как такую чуш можно слушать? Ничего не понятно! А кто то-он гений. Великий философ. Философ с надрывом,с горечью и прямо в лоб. Это всего лишь пример. Не расценивать что я себя с ним сравниваю.
ВасёкЯ
( off
)
(
18:24 07-09-2010
)
Ничего не понял..ну это со мной и раньше бывало..Лет 20 назад потратил много времени,что бы понять песни Бориса Гребенщикова..когда понял просто назвал его козлом..и с тех пор не выясняю спрятанных смыслов..кстати Б.Гребенщиков лет 5 назад сказал по ТВ-'РАНЬШЕ Я ДУМАЛ ЧТО Я ПОЭТ,А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ЧТО КОЗЕЛ'-я очень смеялся тогда над своим провидчеством :) .ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ МОЕ МОЕ МНЕНИЕ..
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
20:07 07-09-2010
)
Мне твое мнение очень важно. По самому рассказу я так понял-первое предложение в твоем посте? Хочу твое мнение о этой работе узнать более раскрыто :) это важно
ВасёкЯ
( off
)
(
20:33 07-09-2010
)
А что тут еще говорить? Не понял-это значит не понял..пустая фразеология..несметная сокровищница никчемных мыслей-прыгала в ритм сердца доисторического ящера,а в это время скакалка грациозной гимнастки описывала круги мирозданческой скуки..Ужас собственной никчемности обволакивал грибы мухоморы,и поганки выли навзрыд убитые наповал сочувствием и так далее..ПОХОЖЕ?
ВасёкЯ
( off
)
(
20:35 07-09-2010
)
Я такую билеберду могу гнать не останавливаясь и ни разу не хихикнув минут 30..потом остановлюсь,потому что захочу перекурить..
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
21:31 07-09-2010
)
Гг :) улыбнул. Но не похоже совсем.
ВасёкЯ
( off
)
(
03:59 08-09-2010
)
Цитата: -Свобода-
Если кому-то это непонятно, то это проблема не автора, а того, кому непонятно :)
не правду написала,Оля! Если мужчину не поняли,с ним другие мужчины даже водку пить не хотят,а девушки не хотят с ним обниматься..
Одиночество..
Можно возразить,мол поэты часто бывают одиноки..Но одиночество деревенского дурачка,которого кормят из жалости и одиночество рыцаря перед опасностью-это разное одиночество!
[ред.
ВасёкЯ
08-09-2010 в 05:47] Ассолька
( off
)
(
06:30 08-09-2010
)
Интересно.:) где ж такой рыцарь? Или Вы автора индеесе в виду.:)
Свобода
( off
)
(
07:21 08-09-2010
)
Цитата: ВасёкЯ
.Но одиночество деревенского дурачка,которого кормят из жалости и одиночество рыцаря перед опасностью-это разное одиночество!
Даже не собираюсь спорить! Жму лапу :)
[ред.
Свобода
08-09-2010 в 07:22]